ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] IC ESB 正式 offer get 寻找小伙伴

楼主
11月8号交齐推荐信,11月16号拿到面试通知,11月26号完成面试,12月16号发了 offer ,12月22号给了正式的 offer con 的二等一,前几天发了个邮件给了 facebook 群的链接叫我们自己去勾搭小伙伴。有拿到这个专业 offer 的盆友可以戳我哦!

另外有一个小问题,就是邮件说正式 offer 发给我之后28天内 respond,我掐指一算就是说1月19号之前必须 respond。但是我现在还在等 LSE 的结果,算起来减掉圣诞假期可能 LSE 的结果在1月19号之前未必能出,如果按8周算。请问这种情况要怎么办呢,有经验的同学知道点了 respond 会发生什么吗。

BG和其他申请相关信息设置回复可见防沉了,希望大家也早日拿到心仪的 offer 哦~

BG:英本经济,均分70+,雅思7/6.5,GMAT 700+。
LSE 申请专业 Management & Strategy, 11月10号拿的 ID
UCL 申请了 mgt, 11.28 拿到面试,12月4号完成面试,这个专业好像至今一个 offer 都还没发,只见过拒信。。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
看一下!               
看一下!               
打电话催l se
同意!               
看一下!