ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有人知道普渡大学HR项目在线Video Essay面试题目的吗?

普渡官网上写,完成申请的时候会有一个录屏面试
After submitting your application, you must also complete the required online (KIRA) Video Essay. Your application will not be reviewed without the Video Essay.

不知道有没有人做过这个面试,问的大概是哪些题目?
欢迎申请过普渡HR项目的人说一说,预祝新年快乐,学业顺利~~
http://forum.chasedream.com/foru ... 00&highlight=HR

被我翻到了一个热乎乎的面经,给同样关注这个问题的朋友参考~
希望有别的申请过的也来说说哦~
请问楼主,video essay也是1.15ddl之前交吗?
hrkayin 发表于 2017-1-10 19:33
请问楼主,video essay也是1.15ddl之前交吗?

看你赶哪一轮吧……
请问楼主,你面的时候都遇到了哪些问题啊,求分享~