ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kim2016

申请Acc PhD的人在哪里??(录取进展交流)

知道已经开始放面试通知的还有 Emory, George Washington, UCLA
daizj900322 发表于 2017-1-26 09:21
Duke,Austin, Toronto已经出offer了。Gcafe上也有其他学校报offer

toronto我看grad cafe上是出了个master的offer,你说的是那个么?还是通过其他渠道知道了Toronto accounting phd发了面试
NikitaH 发表于 2017-1-26 11:04
toronto我看grad cafe上是出了个master的offer,你说的是那个么?还是通过其他渠道知道了Toronto account ...

认识有人已经拿到offer了,我说的是phd
daizj900322 发表于 2017-1-26 09:21
Duke,Austin, Toronto已经出offer了。Gcafe上也有其他学校报offer

同学,你是在哪里看到的offer?
嘻嘻顶一下,我大概猜出来楼主是哪位盆友啦
chosenzhou 发表于 2017-1-11 11:02
UT Austin还没有到deadline哦。

不会吧,UT Austin我记得是12月就DDL了呀,所以当时都没有申这所,好多好学校都是12月DDL的
shushushihuaida 发表于 2017-1-26 10:35
知道已经开始放面试通知的还有 Emory, George Washington, UCLA

George Washington和UCLA是什么时候开始出面试通知的,是Accounting的吗?
在gradcafe上看到了UMD, MSU,Utah, UPitts, Rochester已经有人面了试,都是最近这几天的
年糕团子 发表于 2017-1-26 15:33
在gradcafe上看到了UMD, MSU,Utah, UPitts, Rochester已经有人面了试,都是最近这几天的 ...

请问有没有什么微信群,想多跟大家交流信息呢也是,不然一个人等的内心好煎熬?
daizj900322 发表于 2017-1-26 12:59
认识有人已经拿到offer了,我说的是phd

这样,再次心碎?