ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UVa (University of Virginia) MSA 面经 with Cathy+录取汇报

[精华]   [复制链接]
早上刷出了小女神太开心了~~!!回报CD~~

Timeline:
11.14 submit
12.17 面试邀请
12.29 面试但是设备有问题...reschedule了
1.3  面试
1.6 conditional admission

面经

1. 寒暄:早上干了啥,我说了第二天要考试,她follow up问我什么时候放假、寒假plan等等;
    这时我又说到了新的实习,就此follow up新的实习做了啥(因为简历上没有)
    然后问到了四大实习,我就联系着career path讲的,说到拿了return,但还是放弃了,老板随时欢迎我回去;
    然后就问我那你是要回国工作么?我就如实说我想在米国工作这样;
    然后杀回一记回马枪,问我下学期的plan;
2. summer school - 我有一段在UT-Austin交换的经历,所以follow up问题:啥上课 - 我自己主动交代了class profile很diverse,课程也是discussion为主的;
3. risk-taking event - 还是UT-Austin交换的事情,当时参加了一个比赛
4. biggest achievement - 说的埃及志愿的经历,并没有follow up啥。。。
5. 本科上课情况 - 我们的话专业课都是英语,pre也很多,所以我就很自豪的跟她说,我们跟其他大陆学校不一样啦啦啦啦,学的都是usgaap啦等等-----截止这里只有大约16、7min
6. Q&A - 我问了Global Commerce Course,此处Cathyblablabla说了5min,我只能尴尬的看着摄像头,不停点头;问了GA;问了international student就业率 -------大约30min

附上我整理的之前的面经,申请季要好好攒人品?~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己顶~希望能帮到更多的小伙伴
哈哈哈哈 是你哟!
Mark一下!               
同意!               
看一下!               
thx for sharing
看一下!               
看一下!