ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester面经 [2017-01-07]

[精华]   [复制链接]
楼主
面试官是Ericka
1115踩线交 1220收到邀请 0107凌晨00:30面试 问题顺序可能不对
1. 讲讲简历,我大概讲了两句后问她你想听学术的还是实习的,她说实习。当我说到我一个实习是另一个实习的领导refer我的,看到她记了笔记。
    后来网不好,她关了自己的画面,我对着黑屏说。
2. 后面闲下来了你还会再做实习吗?我说会,而且我现在也在做,只不过跟商科无关的实习,然后balabala讲了一堆现在的实习,感觉好失败为啥浪费时间讲这种完全无关的东西啊我
3. 看上Simon啥了,我说课好,地方好,club也好,我爱Simon。
4. 长短期职业目标和backup plan。我说上不了我就读博,ucb的老师觉得我适合读博,我家有博士也有博士后,我读个博也挺好。她说金融学博士吗?我说读博的话我就读经济学吧可能。
5.问我在ucb的交流怎么样,我说忙啊,每天学习学习再学习,但是总体上那段生活我挺满意的。
6. 写作题:犯过什么错?怎么处理的。我看人家都说typing少也三分钟么,结果我就两分钟,没写solution就结束了==

隐约。。。似乎。。。还问了别的,然而才结束十分钟我已经记不清了。。。
想说真人面试比录kira好多了好吗 聊得可high了 妹子很可爱 笑嘻嘻的 挂电话还跟我说晚安 结果我白痴地说你也晚安呀!(人家大中午12点多==)
希望不要挂了我吧

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
看一下!               
板凳
感谢分享!               
地板
看一下!               
kk
thanks!
看一下!               
看一下!