ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Baruch 2017 MSF无面录取,心慌慌。。

楼主
如题,之前一直听说Baruch如何如何难进的,录取率如何如何低的,当然我知道他家的会计数一数二而且地理位置好,但是金融到底怎么样从来都没了解过,有没有大神帮忙解答一下啊! 而且为什么居然无面录取啊!难道是因为他家的金融专业不好吗??话说楼主想毕业后在国外工作几年就回国的,选一个综排不好的学校是不是不太好。。
报一下BG,大学转学生,国内一年国外三年,国外毕业证。Finance Major,GMAT 670,实习经验国内外都有但不是什么500强,时间总的加起来也就一年左右吧,不是很长。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
兄弟你是msf还是mfe。。。
板凳
cengjing517 发表于 2017-1-7 01:27
兄弟你是msf还是mfe。。。

MSF, 2014新开的那个
地板
我也和lz一样 接到了offer。。其实nyc很吸引人…  但是太突然了 还有不到20天就上课了签证还没办
我微信 cx68523019 lz要讨论一下么
楼主托福背景呢?
這... 回國未必有太大的優勢啊!
PMAPMA 发表于 2017-1-11 12:13
我也和lz一样 接到了offer。。其实nyc很吸引人…  但是太突然了 还有不到20天就上课了签证还没办
我微信 cx ...

我基本确定不去了。。
这笔钱 发表于 2017-1-13 09:28
楼主托福背景呢?

美本,不用考托福
Dicksanders 发表于 2017-1-14 02:21
這... 回國未必有太大的優勢啊!

是的我也觉得   
楼主申请的是2017 spring吗?