ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[腊鸡少女比较贴] NYU SPS IM Vs. WBS Mkt&Strategy

楼主
一心想去NYU读书,研究生申请的方向清一色mkt,目前拿到NYU和Warwick的。

但是听说NYU的SPS比较水,甚至不发拒信。但是听说可以进去以后转专业?不知道有没有人有这方面的经验?

华威商学院虽然好像国内口碑不错?这个专业好像也还行?但是只有一年……而且感觉uk比较难留?(我还是比较想在国外呆一会儿回国)

希望大家能从这两个专业[国外的就业情况]和[回国后的口碑]这两方面给我一些指导。

谢谢。

单选投票, 共有 26 人参与投票

投票已经结束

42.31% (11)
57.69% (15)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问下LZ申请warwick GMAT多少??谢谢
板凳
支持NYU
地板
SCatherine 发表于 2017-1-6 22:00
请问下LZ申请warwick GMAT多少??谢谢

Warwick 不需要G

nyu口碑固然好,但是据说这个专业比较水?然后华威国内口碑也还不错,然后这个专业就业也还不错?
可以问问LZ的BG吗
请问楼主背景是美本吗。我想知道美本的ali是自动wave掉吗
coco11112 发表于 2017-1-24 13:28
请问楼主背景是美本吗。我想知道美本的ali是自动wave掉吗

不是美本。如果你收到邮件显示要你做ali的话,你需要发邮件过去或者打电话过去waive。

UNNC
2:1
ielts7
sony (MKT PTA),wallstreet.cn (operation), dentsu aegis( brand commerce consultancy)三段实习
申请的时候还没交G
Adventurer.Suki 发表于 2017-1-25 18:30
不是美本。如果你收到邮件显示要你做ali的话,你需要发邮件过去或者打电话过去waive。 ...

请问,你一一般联系学校这个专业是哪个学校邮件。我发的邮件总被退回,不明白