ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCSD热腾腾的面经

[精华]   [复制链接]
加州圣地亚哥面经:

原本说是面20分钟左右,确面了整整44分钟,我也是不知道为什么,可能是我太能说了吧。是一个黑皮肤女子面的
上来先自我介绍,我大概说了一下从哪里来到哪里去本科学校之类的

然后又问我为什么会选择rady,我大概说地理位置,stem,课程设置都好
然后开始问具体的了,问实习中都干了什么,具体问了后两个实习,一个美国的,一个中国的,都说了很久。
还问我有什么特点能让我突出的,我说口语好,交际好,持之以恒的能力强等等
然后还问我将来有什么计划,目标是什么
还问我了为什么选择本科的大学。我说便宜,课堂人少学习方便 (楼猪本科农村美本)

然后就是具体的计算机数学背景的讨论了,简直崩溃。。特别仔细的问了每一个我在申请时填了了解的软件,还提出如果录取了让我做好计算机背景的准备。

然后就是问题环节,我问了一些关于实习的问题。
总之44分钟很崩溃,嗓子很累。。。。很友好的和我说大概下一周会出结果什么什么的
楼猪之前已经录取了jhu, 布兰迪斯,杜兰,俄亥俄州立(10000奖),福特汉姆,已经选择布兰迪斯了,这次万一运气好被录了的话又要纠结了。。。。。

希望能对大家有帮助,背景隐藏防尘

背景:
GMAT700,GPA4.0美本工商管理加经济
三个国内实习一个芝加哥实习
奖学金若干,社会活动若干

看一下!               
同意!               
看一下!               
UCSD录得啥专业啊?
不好意思,专业没说。。。。。MSF
金融就业西不如东吧?
感谢分享!