ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

普华永道 You Plus 特训计划 – 开放日活动 上海 (1/11, 1/12, 1/14, 1/15)

楼主

我们热忱地欢迎您加入我们“You Plus特训计划”开放日活动。

届时,You Plus特训计划将与您一起分享You Plus项目的点滴,帮助您进一步了解我们项目的课程设置、教师团队、实践培训、教学目标等方面的信息。您也可以与我们多元化多背景的管理团队和教师团队面对面交流关于教育教学、职业发展等热门话题。

一场轻松好玩的酒会,一次别开生面的会面,一次近距离了解You Plus的机会。加入我们,一起遇见未来的你。

You Plus开放日活动 - 上海

形式:酒会与讲演,届时有茶歇供应

日期:

• 2017年1月11日18:00
  • 2017年1月12日 19:00
  • 2017年1月14日14:00
  • 2017年1月15日14:00

地点:上海浦东新区陆家嘴环路1318号,星展银行大厦6楼

报名:如需报名参加,请扫描以下二维码,填写基本信息:

关于You Plus

You Plus特训计划是为期12个月的全职培训项目。

我们致力于架构学术教育和实践经验的桥梁,为市场培养优秀领悟力、学识与适应力兼备的人才。

在项目期间,学员既能参与课堂学习,又能参加在普华永道和其他知名企业的实践培训,进一步帮助学员突破现有认知局限、深度接触职场。 

了解更多详情请点击:http://mp.weixin.qq.com/s/capD8PBx6sSfPV4FaZfckQ

同时,欢迎关注You Plus微信公众号,随时获取新鲜资讯!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
看一下!               
板凳
LZ你好!请问一下该活动、还有这个项目报名需要什么条件吗???另外,这个开放日大概会包含一些什么内容?
地板
普华永道还开培训项目了么?价格怎样?全职的么?
好期待!有机会见到教师团队吗
是都可以报名么?有限制么?
什么时候能报名啊? 报名有什么条件限制吗?
您好,请问你们的开放日免费么,报了名就可以去么,限制名额么?
YouPlusPWC 发表于 2017-1-5 15:27
当然可以~ 基本的条件可以参考网站上的内容~
但是,说句真心话,很多时候你不试怎么知道行不行呢~ ...

谢谢回复!官网是什么??
好纠结现在是出国继续读研还是直接工作啊。。。这个项目似乎能都解决??