ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rdxiaoyang

[录取汇报] In @ Notre Dame (Mendoza) MBA/MSBA双学位

[精华] [复制链接]
xiangxiaozhu198 发表于 2016-12-23 23:49
祝贺呀!!!

关键就是要有人愿意给你做 h1b。。。特别是 finance/accounting这种职位。当然和programming ...

嗯,谢谢指点
rdxiaoyang 发表于 2016-12-23 23:42
还在呢。你报的是双学位项目吗?

我不是哦(不过是想选BA这个concentration的)。但听你这么说双学位的确实用很多,看以后有没有必要和机会能够转一下吧。。。。。高中是文科生,有点怕双学位的那个curriculum。
misskidTara 发表于 2016-12-24 13:30
我不是哦(不过是想选BA这个concentration的)。但听你这么说双学位的确实用很多,看以后有没有必要和机 ...

你决定去圣母了吗?如果去得话,我觉得双学位项目还是值得申请转入的。   
rdxiaoyang 发表于 2016-12-24 13:50
你决定去圣母了吗?如果去得话,我觉得双学位项目还是值得申请转入的。     ...

是。越想越有道理。
其实我申请还没有弄完,但圣母的deposit是肯定会交的。决定去了之后一定会再申请转双学位的项目。
谢谢指点
楼主是在纽约工作吗?
misskidTara 发表于 2016-12-24 14:17
是。越想越有道理。
其实我申请还没有弄完,但圣母的deposit是肯定会交的。决定去了之后一定会再申请转双 ...

嗯,我在纽约。加好友详细说吧。
MBA学位本身不是STEM,如果想拿到STEM身份,一定得拿到BA的学位,且这个BA学位还是认可的STEM项目。另外,美国人的数学普遍差,所以BA的课不会太难啦,整体还是强调动手和应用。
祝贺楼主~
ValueInvesting 发表于 2016-12-25 06:56
MBA学位本身不是STEM,如果想拿到STEM身份,一定得拿到BA的学位,且这个BA学位还是认可的STEM项目。另外, ...

嗯,最近在上Coursera的课也有一点点体会。谢谢指点。
wangdalin 发表于 2016-12-23 09:53
全奖就是你学费不用交了,不包括保险之类的其他费用

你是对的。今天收到了圣母的答复,确认是免学费不包括课本住宿,应该也不包括保险。
恭喜楼主!
请问楼主还知道其他学校有这种STEM认证的MBA/MSBA双学位吗?我只了解到SMU,ASU可以选MSBA的specialization,双学位的还不太清楚。
多谢楼主!