ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UIUC_JY

[校友答疑] UIUC MSA项目 2017Fall申请答疑

[精华]   [复制链接]
今天早上收到了UIUC MSA的offer!!来论坛上逛逛就看到了这么好的帖子,感谢!!
charmanine 发表于 2017-1-13 07:57
想问一下,如果状态是submitted 是不是就还没开始under review

这个我不是很清楚呢,可以等下周二开学的时候帮你问一下~
GMAT疯子 发表于 2017-1-13 10:17
今天早上收到了UIUC MSA的offer!!来论坛上逛逛就看到了这么好的帖子,感谢!! ...

哈哈不客气~恭喜你啊!
请问下前辈财产证明是在网申的时候就必须提供吗
超级感谢lz这么用心写^^ 一直感觉UIUC真的真的真的很真诚呢~ 超喜欢!lz读书/找工作都加油祝顺利~~!
lz你好!昨天刚刚提交了申请,今天发来了邮件。邮件里有个链接可以查资料完成度。我发现我所有的资料都是not yet received…可是我的推荐信网推都弄了,财产证明,coursework和ps也都提交了呀...难道这些东西好要寄过去嘛
cicitotheblue 发表于 2017-1-17 16:21
请问下前辈财产证明是在网申的时候就必须提供吗

我记得是要的。但是不需要冻结,证明有足够的存款即可。你可以再看看官网的要求核实一下。
eileenhhhh 发表于 2017-1-17 21:47
超级感谢lz这么用心写^^ 一直感觉UIUC真的真的真的很真诚呢~ 超喜欢!lz读书/找工作都加油祝顺利~~! ...

谢谢~也祝你学校申请和生活一切顺利~
Abby750 发表于 2017-1-18 00:13
lz你好!昨天刚刚提交了申请,今天发来了邮件。邮件里有个链接可以查资料完成度。我发现我所有的资料都是no ...

如果你是昨天才提交的话,没那么快更新的。再等几天吧~
提问!我现在已经收到了录取,是大陆本科,但是在国内修过很多英文的专业课,所以觉得自己跟着Advanced track上课也没有问题,而且以后想读博,不太考虑CPA的事。到了那边可以跟advisor申请上Advanced track的课吗?