ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 【660-720 ESR干货+分析!】对V前二十题的一点新心得!

今天刚下了两份ESR... 看完了以后觉得对V和Q有了新的发现!

先上图!

po主的心得 设置了回复可见希望能不要让帖子沉下去吧哈哈~

首先是12月考的 720的 ESR 【Q50+V37】

这么看V是1:49一题,但是我当时最后3题只有40s都是秒选的,
所以...实际用时可能在2分钟一题左右
这样的速度其实是不够的... 如果是第一第二次考的话那么在30题左右看到自己时间不够一定会慌。
所以大家练习的时候最好把时间控制在这个时间以下。

看到自己的正确率我觉得很惊讶,我的第二部分竟然正确率那么低!
所以大家可以不要担心错太多会掉库...
其实也不是那么肯定嘛... 你看我这样... 也是没有掉库的...

顺带附上一发Q的成绩!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下来是10月考的660的ESR 【Q50+V30】

同样是1:49秒的V,但是这一次我做题非常不淡定。
开头的两题SC就做了5min,都是全句划线的题,pace被打乱了。
说实话我考了几次G全句划线的没有碰过多少... 这次真的很迷...
这次的V最差的就是SC,我当时在考场上就觉得自己的SC题目越来越简单,当时就知道自己跪了
现在看我的SC是只做对了几题吧... 太尴尬了哈哈哈
这次能有V30都是靠CR和RC拉的分...

这次的第一部分和第二部分正确率差不多,但是题目难度很明显比720那次低!
其实讲道理660这次的第二部分对的还比720那次多,但是由于第一部分起点低,
第二部分作对的题目难度又不高... 所以就被拉到低分库了吧...
后面的第三第四部分继续下降...

再一次附上这次的50的Q!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

po主心得回复可见~ 欢迎各位讨论~

1. GMAT的前10题的确挺重要的,千万不要因为心急所以有“啊这题就蒙一个吧”这样的想法,一定要做对。
2. 前10题的难度不一,不一定都在中间水平,有的时候会高有的时候会低。
3. 除了前十题,11—20题也很重要!!!!这是我看完我的ESR最大的感受!!!第二部分开始GMAC会把难度调高(如果第一部分做的还行的话),你会感觉突然难度就有了增加,这个时候不要慌!我的720那次虽然第二部分做对的不多,但是作对的题比做错的题难度高很多!所以没有掉库!大家考试的时候不要太担心掉库,这个考试还是很智能的,放轻松一点。
4. 关于很多人Q为什么上不了51:我自己之前也有这个疑问,现在知道了。Q的最后几题我总是会错,不知道是做太久了意识涣散了还是怎么的...也可能是题目有坑我跳了?大家想拿51那就最后一部分加油集中注意力吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看一下!               
感谢分享!               
thx
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
THX
看一下!               
同意!