ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Booth vs Kellogg vs INSEAD vs Oxford选校求助!

楼主
申请季告一段落啦,拿到了四个offer, 然后现在很纠结该选哪个,希望大家能提点意见给点帮助。本人坐标北美,从事并购与商业开发,post MBA goal是想先在北美做几年的PE然后全家搬回国内继续做PE投资,长期goal是开一家自己的投资公司。

因为牛津是第一个出结果的学校,当时害怕自己没书读就交了牛津的deposit, 结果后来一下来了三个offer. 现在我自己内心是比较倾向于Booth的,因为finance比较强, 但是又觉得INSEAD的校友年纪稍大一些,资源会比较广一些,再加上是一年的项目,还能法国新加坡到处跑,再加上exchange Wharton感觉也比较有意思。Kellogg的话感觉氛围很活跃,圈子很紧密。

现在比较疑惑这几个项目毕业之后进入比较知名的美国PE公司的几率,希望大家能提一点意见,谢谢!希望对这几所学校比较了解或对北美的PE行业比较了解的朋友能指点一下,不胜感激。

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
这几个没可比性吧。。。Booth妥妥的没商量
板凳
你列的Insead的优点本身是矛盾的
一年制,两个校区,还可以交换,结果就是你一个学期刚混个脸熟的同学下学期就不知道哪去了,对你要求的资源其实没太大帮助
另外Insead招人太水质量堪忧
地板
INSEAD 交换到WHARTON 应该有激烈的内部政治斗争吧  NOT SURE
Booth,不用想了
之后工作想在美国,没理由去欧洲阿。。。想去知名PE的话都挺难的,还是选Booth吧
vote for Booth
意见如此一致
听说BOOTH的都是学究型 EQ和WHARTON没得比   请辟谣
楼主最后决定去哪了吗