ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hhiuyii

[录取汇报] Stern vs. Fuqua vs. Johnson ($)

hhiuyii 发表于 2016-12-21 09:55
你是指wharton的candidate背景非常好,但是还是没进banking么?   是不是因为那边人的背景都太好了? ...

不确定有没有进,只是说纯四大的背景在这种情况下很难stand out。我觉得Wharton能提供的机会和你列的几个学校肯定不是一个level的,但是要结合自己的情况考虑。不过楼上说的也是对的,banking对学生的吸引力是逐年在下降。
小囧 发表于 2016-12-21 11:55
这几个里面当然Stern啊。Stern是基本上所有银行的core school,当然你要考虑内部竞争的问题,往往core scho ...

你这么说也有道理,不知道为什么身边看到的几所学校出来的中国人去IB的人数差不多,没有想到Cornell居然不是所有BB的target school。
就在Cornell 跟 Stern之间选吧,你也要看看自己喜欢那一个学校多一点,毕竟要待两年。是喜欢城市还是大学城?
楼主是第一轮申的stern吗?我在申1月截止的round,想跟楼主请教一些申请stern的问题,方便微信吗?我的微信是1070373326
miss.mel 发表于 2016-12-22 18:05
楼主是第一轮申的stern吗?我在申1月截止的round,想跟楼主请教一些申请stern的问题,方便微信吗?我的微信 ...

你可以发到我私聊
hhiuyii 发表于 2016-12-21 22:12
Kellogg 在你们公司怎么样?

Kellogg 不是我们的target school。我这届好像full time只有1个Kellogg。不过好像BAML还蛮爱Kellogg的。
hhiuyii 发表于 2016-12-22 21:25
你可以发到我私聊

好的,我整理一下问题,谢谢楼主!
你好楼主
我刚接到cornell的面试邀请,想向你请教一些问题,不知你可否有空?
楼主你好,我也在美国德勤工作,现在拿到cornell的面试邀请,想请教些问题?不知可否聊下
杰克森 发表于 2016-12-29 04:11
楼主你好,我也在美国德勤工作,现在拿到cornell的面试邀请,想请教些问题?不知可否聊下,我的微信是jacky ...

你好 恭喜 你可以给我私信