ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alicezyk

[校友答疑] 旧金山大学分析学硕士 USF MS Analytics 在读答疑

[精华]   [复制链接]
alicezyk 发表于 2017-1-16 08:41
企业和学校合作提供practicum项目。包括给国际生提供cpt sponsorship。然后我们就去企业做project啦!就 ...

谢谢lz!这个practicum听起来好棒呀,我刚被ucd的ba录了,他们也有practicum,但是感觉他们的就没这么好,并不是on site的,是在学校和企业一起做的那种
楼主看到我!
今天面了USF,是小哥James面的(啊小哥好帅!)然后都答上来了,感觉不错。。。
但是我本来是想去读商务分析的,阴差阳错申请了这个,现在有点纠结……能不能加个微信问一下这个项目具体情况呀?
我的微信是chen6304,谢谢!
belle1992 发表于 2017-1-26 22:28
楼主看到我!
今天面了USF,是小哥James面的(啊小哥好帅!)然后都答上来了,感觉不错。。。
但是我本来是 ...

可以进新生群哦~ 我也在里面。我以为具体情况我的帖子都说了~
求加学姐微信!1月初才下定决心申请学校于是现在只申请了usf和wfu,usf只是收到follow up application material的邮件而已。不过想咨询一下申请的各种事宜,即使今年没有申请上明年还想继续努力!
求加学姐微信!!微信liyuexi-happy   本科gpa3.03学的软件工程  硕士悉尼大学念的商科accounting和international business 两年, gmat只有680 不知道可不可以收得到offer 这几天才准备递交
lliliputong 发表于 2017-2-9 05:46
求加学姐微信!!微信liyuexi-happy   本科gpa3.03学的软件工程  硕士悉尼大学念的商科accounting和intern ...

gmat数学要是不错的话 + 有相关经验 + 本科名校的话 应该有戏~
grace1104 发表于 2017-2-3 04:52
求加学姐微信!1月初才下定决心申请学校于是现在只申请了usf和wfu,usf只是收到follow up application mate ...

可以在这个帖子里问哈~
alicezyk 发表于 2017-2-12 00:48
可以在这个帖子里问哈~

楼主,想问下一般面完多久发offer?我2月3号面试的到现在没消息是不是挂了...感觉大家都是很快就有回复了
ishangshi 发表于 2017-2-13 04:07
楼主,想问下一般面完多久发offer?我2月3号面试的到现在没消息是不是挂了...感觉大家都是很快就有回复了 ...

看情况吧貌似每个人情况都不一样。才过了10天~不要着急哈~ 可以email小蜜。
楼主分享得很用心~ 我也是陆本背景,一月份收到了录取,因为本身在湾区还是很心水这个项目的。再过几个月就要去报道了,强烈需要找组织!楼主能否加我微信?23143980 。谢谢!