ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Kelley (Indiana) VS Rotman (Toronto) 求意见

楼主
目前只收到这两个offer,Rotman小奖,Kelley未知。

目标行业:咨询
短期目标留在北美工作,长期目标还是回国。。。

跪求意见。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Kelley 情况不太清楚,Rotman的话,四大级的咨询比较好进,如果是MBB,国人很难跟native speaker争。。
板凳
同in Kelly。还有NUC和Tepper的Offer在犹豫。不知道Kelley什么时候能给奖的信儿。。。
地板
orange1020 发表于 2016-12-15 14:03
同in Kelly。还有NUC和Tepper的Offer在犹豫。不知道Kelley什么时候能给奖的信儿。。。 ...

大牛啊。。。佩服
kenex 发表于 2016-12-15 16:11
大牛啊。。。佩服

哪有。。。没准LZ有个大奖等着你呐!
同想听Kelley进consulting的可能性。Congrats楼主和orange1020呀,我也申了UNC R2
严龙伐虎 发表于 2016-12-15 13:57
Kelley 情况不太清楚,Rotman的话,四大级的咨询比较好进,如果是MBB,国人很难跟native speaker争。。 ...

MBB会来学校宣讲吗
kenex 发表于 2016-12-16 19:46
MBB会来学校宣讲吗

MBB会邀请我们去他们的公司参加宣讲,我去过麦肯锡和BCG的,跟他们的人互动和交流,network什么的。
Consulting是所有美国商学院的重点招生资源,MBB即使M7对于国人来说挑战也不小,来kelley的四大中ey和德勤都是来校招的 也有很多校友