ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] HBS第一轮录取童鞋背景统计+申请答疑

[精华]   [复制链接]
2016年12月14日是HBS MBA申请第一轮放榜的日子,中午12点3分的时候网上申请状态已经有更新,点开,第一句话不是Congratulations,而是The answer is YES! 然后深吸一口气,心跳加快,一切美好的梦幻就在这么一瞬间变成了现实!

然后12点8分的时候发邮件过来说结果已经在网上了,下午2点20发来的Welcome的邮件,5点40的时候面试官打来电话(没接到),然后发来祝贺邮件。

好,回归正题,来分享点干货。

据说第一轮录取了13名华人,不完全统计,在参加面试的人当中,30%的人收到Offer(说好的55%的录取率呢?),45%的人被拒,25%的人在Waiting List里面。而且,所谓HBS典型背景(咨询、银行类)竞争非常激烈,反而不少非典型背景的童鞋脱颖而出。所以不管你的分数多少,不管你是什么行业,只要有梦想,就应该勇敢尝试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恭喜,想给你发短信,但是说你只接收来自好友的短信
群主威武!
赞:不管你是什么行业,只要有梦想,就应该勇敢尝试。
太牛了,恭喜各位!
想请教一下JerrBear在essay上选取什么题材和story?谢谢!
顶lz一个!
恭喜楼主,加个微信吧
先恭喜樓主美夢成真 請問一下HBS對托福分數109的規定是硬性規定嗎 我還差幾分 不知道申請的話會不會直接被pass 煩請樓主或者HBS的前輩們解答一下 謝謝
恭喜恭喜
恭喜恭喜!请问日本那个是什么背景啊