ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【面经】Carlson School of Management SCM 面试

[精华] [复制链接]
为了攒人品,分享一下刚刚面试Carlson的题

面试我的是Melodie Bard,很年轻的金发美女。全程都很轻松,然而我很紧张。
没有问我针对个人的问题,都是和MBA面经差不多的

1. go through resume or self introduction
2. Why SCM
3. Why Carlson (这个几乎一定会问)
4. Why now
5. biggest challenge in work
6. career goal (immediate + long term)
7. other business school?
8. what is the position of Carlson in the app list
9. What do you want to get out of this one-year program

本来说从11点开始面试半个小时,20分钟问我,10分钟我问,结束的时候已经快12点了

今天加班,比较懵逼,准备的东西回答问题的时候基本没有看,但是我发扬了keep talking的精神,没有冷场
总的来说,表现不咋好。所以发个帖分享一下,造福大家。

Wish me good luck & to you all!

祝好运!我去年申的,第一年项目,被拒了,因为没有工作经验
iamyuhan451 发表于 2016-12-16 14:47
祝好运!我去年申的,第一年项目,被拒了,因为没有工作经验

谢谢你吼!我工作经验不长,和平均8年profile相比也没啥竞争力。最后你去哪里了?
Leonardo_Zhang 发表于 2016-12-16 15:30
谢谢你吼!我工作经验不长,和平均8年profile相比也没啥竞争力。最后你去哪里了? ...

楼主请问我两年工作经验可以申申看这个项目么?印象中官网好像看到过最低3年工作经验的要求。。
Leonardo_Zhang 发表于 2016-12-16 15:30
谢谢你吼!我工作经验不长,和平均8年profile相比也没啥竞争力。最后你去哪里了? ...

恩恩,不客气,有肯定是比没有好的。我最后去了OSU的MBLE项目。
tonyflowergg 发表于 2016-12-18 11:22
楼主请问我两年工作经验可以申申看这个项目么?印象中官网好像看到过最低3年工作经验的要求。。 ...

只要你入学的时候能够有3年应该是可以的
tonyflowergg 发表于 2016-12-18 11:22
楼主请问我两年工作经验可以申申看这个项目么?印象中官网好像看到过最低3年工作经验的要求。。 ...

可惜我本科是文科,满足不了OSU的prerequisite
Leonardo_Zhang 发表于 2016-12-19 00:35

这个项目有prerequisite要求吗,准备明年申,没看到有啊
想问LZ
一般问为什么选择他们时 该怎么“吹”一波
Leonardo_Zhang 发表于 2016-12-19 00:35

osu的要求就是,数学数学数学