ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Viki2019

[录取汇报] In @ Yale SOM, Chicago Booth, CBS, Kellogg; WL @HBS (1.19更新)

[精华]   [复制链接]
我年轻的时候很梦想去纽约(看多了friends和sex and the city),但是后来自己在纽约工作了一段时间之后觉得也就那样,不是特别喜欢,

请问你不喜欢纽约的哪里呀?
我是从小就特别向往纽约的
请问楼主托福多少啊
在酒店跟大家汇报一下,Kellogg in, HBS waitlisted. 唉,我要静静。

简单回复一下一些问题,我没考托福。所有学校全都没有奖学金(G分偏低就不要想奖学金啦,我能进我就觉得很幸运了)。不那么喜欢NYC了纯粹是个人原因,可能梦想一个地方太久真正去了反而会失望吧,具体对美国各个城市的看法我有空连着school visit的内容一起聊一下(个人最喜欢Philly和Boston,可惜了,唉,fingers and toes crossed for Wharton tomorrow).

那个啥,CD显示我加的好友已经满了,要删除好友才能加新的。我刚删了一轮旧好友把这两天给我发邀请的同意了。。。大家以后直接加我微信vickeybear吧,已经爆了就无所谓了!

最后说一句,恭喜HBS群里的四位大神In啦!不要潜水啦,来跟大家分享下经验吧!
我建议LZ刷下gmat,get off WL还是很有希望的,因为很明显你的G是你的短板,你拉低了平均分让HBS录取你还是挺为难的。没有直接拒了你证明你其他真的都很好。
粘粘喜气,同好奇怎么写出好的why school,另外楼主的career goal动人么?是怎么样的思路呢
你好!看了你的帖子,觉得非常佩服!那么努力,这样的回报是应该的! 我和楼主背景比较相似, 想申的几所R2学校也跟楼主重合,不知能否加个微信,请教一下!  WECHAT: jili-1989
大神 求问你AW和IR分数!
Viki2019 发表于 2016-12-15 02:05
在酒店跟大家汇报一下,Kellogg in, HBS waitlisted. 唉,我要静静。

简单回复一下一些问题,我没考托福。 ...

Congrats! Thank you for sharing your experience, background and all the valuable thoughts. It's really encouraging.

About your question for effective sharing, like a video or recording, instead of typing too long. I think you can use "XI MA LA YA" (Sorry, my computer can't type chinese now). Its an app that you can record and share your recordings. Most CDers should be familiar with this app. Pretty sure if you post your recording, a lot of peers would follow and listen. Please let me know if you need help with anything. I will be really excited to be your first follower.

Congrats again for your fabulous application results. Your hard work paid you back!! Thank you for sharing and answering questions, even with all these rumors around.
SeanF 发表于 2016-12-14 17:32
请问楼主托福多少啊

没考托福,大学是在新加坡不用托福
回忆专用马六甲 发表于 2016-12-15 02:59
我建议LZ刷下gmat,get off WL还是很有希望的,因为很明显你的G是你的短板,你拉低了平均分让HBS录取你还是 ...

谢谢建议!不过个人觉得人生苦短,就不受那么罪啦。。。