ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

特许金融分析师CFA2017年notes 一二三现货

楼主
先声明不是广告,淘宝notes700左右一套,我们只卖300不到,总有学生党 生活节约的至少能让你们省几百块钱,关于印刷质量问题无条件退货退款,百度网盘免费赠送资料 17纸质版全彩notes 教材 也有货 需要加Q343347961 不管买不买书 视频资料都送  因为攒人品!!我的视频资料虽然不是最新 但是6月12月可以通用,何况CFA每年变化也不大,再者有些人能买一手资源 但也有初学者想了解下的 至少我能帮你一点点,至少能让你省一部分钱!12月份考试了 祝你们考试一次过 凡是过了的,没过的到我这买书 下单立马再次减少30 还有赠送优惠券 叠加使用 感恩回馈 冲击下一次CFA,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
加你QQ了!
板凳
都已经发了,长期有效,需要都可以加我,不管你是备考了解的 还是已经报名17年的,相信你都回用得着!
地板
感谢分享!加你QQ了~