ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: longwei.k

[学校信息] 纽约大学SPS学院(NYU SPS),一坨很多人不得不吃的热xiang~2年学习经历感悟

hhhh 感谢楼主!!
手里拿了马里兰 福特汉姆的 可是本科时大陆普通本 冲着nyc这个地理位置和名气去的还是申了sps stern是没有希望了 还在等jhu 看了你的感觉触目惊心啊 好纠结 现实太残酷
想问问楼主nyu sps最年录取的标准 还有楼主的背景
我gmat很渣 但还是不小心在网申的时候递交了  gpa也刚刚够 美本的
不知道录取的几率大不大 给学校发邮件 两个礼拜也没有回 现在很担心
lz请问sps的mkt可以转到其他学院吗?
楼主感动天感动地!!被中介坑了申NYU SPS,经过自己缓过GMAT和final自己仔细了解才知道多水……但marketing专业可选择性实在太小了,就算是给中介创收吧……同问有可能转专业吗?
达达当学霸 发表于 2017-2-21 16:43
楼主感动天感动地!!被中介坑了申NYU SPS,经过自己缓过GMAT和final自己仔细了解才知道多水……但marketin ...

同学问下,你说自己缓过GMAT和final自己仔细了解才知道多水,是啥个情况呀?
小杰之星空 发表于 2017-2-21 23:12
同学问下,你说自己缓过GMAT和final自己仔细了解才知道多水,是啥个情况呀? ...

是我个人的情况 找中介就是因为考试太多没时间DIY 就没有深入了解,结果考完了G和期末 全靠中介定校 开始申请了才真正慢慢了解。
ly1022 发表于 2017-1-26 21:02
手里拿了马里兰 福特汉姆的 可是本科时大陆普通本 冲着nyc这个地理位置和名气去的还是申了sps stern是没有 ...

请问你现在收到offer了吗?gmat不是可以不交嘛,optional的
感谢LZ分享。想问下你需要读ALI吗?在读语言和未完成9个月full time学习之前是可以申请unpaid实习吗?大家找实习的情况怎么样?
既然已经选择去了~何必这么消极呀。你说你是冲着NY才去的,不知道未来什么打算?祝你顺利呀!~
啊。。感觉150刀的申请费白瞎了。。。