ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

纽约州CPA 认证求助

小弟想要报纽约州的CPA考试,现在正在计划走JS&A的学历认证,本科国内985的会计毕业的,原始学分快180,现在有些问题求助一下群里各位大牛XDJM们!先谢过了!
1. JS&A 的认证除了course-by-course for CPA之外,还需要勾选upper division identification吗?看纽约州的报名要求里面只有120学分和Financial accounting,Cost or management accounting,Taxation, Audit and attestation这几个方面的一门课而已啊。所以还需要upper division的认证吗?
2. JS&A的认证,是要网上先online application填一下,然后再填申请表,加上认证材料和支票寄过去给他们吗?还是只要寄东西过去,网上的application还要填吗?听说jsa的申请每个人都有一个申请号可以查询啥,那个是online app之后得到,还是寄材料给他们评估之后得到呢?
亲我可以请教你个问题吗? 微信87842412
lilpigro 发表于 2017-1-9 09:15
亲我可以请教你个问题吗? 微信87842412

不好意思,我最近都没上chasedreeam,一直没看见。我qq 948501333.