ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] CUHK MACC面筋

[精华] [复制链接]
11.14deadline前提交的申请,11.24收到skype面试通知,11.30 test call 12.2正式面试
约的2:45,它3:10打来第一个我网不知为啥断了,3:20左右打来第二个,有两个面试官,忘了叫啥...
第一个比较善良,先让我自我介绍,然后我边说他边在一张纸(大概是我简历)上打钩,第二个问题为啥学会计,我之前有准备,巴拉巴拉说了一堆...(感觉自己有点话唠)
然后另一个问我..CEO的薪水、奖金由啥决定,那人口音超奇怪,我一开始误解了意思说错成了什么特质能决定人当CEO,另一个人又帮我解释了一下问题..然后当时有点懵逼,想说业绩忘了怎么说,就说了the quality of his programs,not the quantity(??TOT),他就问我quality由什么决定,我说了..the feedback of the 客户and colleagues(想说客户然后忘了英文怎么说,说成了customers TOT),懵逼中...后来我跟他说这方面我有点clueless...(os我觉得这是HR专业的问题呀嘤嘤嘤),另一个人说that‘s fine,that's fine,no worries...
再来就是有什么问题问他们,我问了一个是program会提供实习机会吗..这俩人相视一笑...’第二个是which kind of students do you prefer?第三个是面试结果什么时候出...一共面了9分50秒,(通知上写5到10分钟的面试)。
所以求offer求好运TOT
楼主请问她说多久会给你回复
海是倒过来的天 发表于 2016-12-2 22:42
楼主请问她说多久会给你回复

他说最迟在一月份之前...
菜灵灵 发表于 2016-12-5 11:30
他说最迟在一月份之前...

楼主有收到offer吗?
楼主方便透露一下gmat分数嘛,lz最后拿了offer嘛
Andy是头小毛驴 发表于 2016-12-21 17:01
楼主方便透露一下gmat分数嘛,lz最后拿了offer嘛

gmat 700,昨天拿到了推研信
楼主能否请问,上传文件后需要立刻邮寄过去吗?还是说会先参考?