ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 热腾腾的西北IMC面经来一发!2016/12/2with Melissa

[精华] [复制链接]
楼主
撸主刚刚才面完回家...想着趁还有印象赶紧来个面经攒点人品走的是今年的提前批 所以是在上海的in-person面试
Melissa人蛮好的很亲切 聊了快一个小时...问题都很常规的其实
废话不多说了!

先有一些small talk 问我家在哪里啊学校在哪里啊过来有多远之类的
1. why NWU,  从哪里听到的NWU的这个项目的(这个问题蒙了一秒,于是顺势胡诌了一个“热爱marketing的同学告诉我的然后我自己做了很多research”,幸好最后把她的注意带到其他地方去了...后来想想应该讲读IMC专著的时候读到的哎)

2. why marketing, and when get interested
3. define IMC
4. why current major
5. about internship, what did you do and what do you gain
6. what role in a team
7. Q&A

其中有很多问题是针对我的经历来问的 反正基本上不会有答不上来的问题吧 很感谢之前在CD上看到的各种面经让我有了充足的准备......所以也想来回馈一发
另外就是撸主话比较多......比如像career goal啊favorite brand啊concentration啊都是我自己直接说了所以她也就没问
提问部分我问了她会Prefer什么样的学生 她说一个是有passion 对IMC很热爱 还有就是经验比较丰富 最后还重点强调了passion
最后我问Melissa什么时候能给结果 她说是三月一号......三月......一号......原来还是很晚啊......TAT

还是很忐忑 因为中间好几个地方说得都不是很流畅 不过她最后表扬了我说我基础好而且多才多艺啥的23333

各位加油啊!!!!!!有成果能展示的一定要带上去展示啊!!!!!!有啥问题我能回复的我都会回复啊!!!!!

------------------------------- 2.6更新 -------------------------------

二月一号已经收到IMC的录取啦
melissa当时讲三月份应该是一时口误吧...希望没有误导到大家...
祝各位都能稳进梦校!
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
成果展示指的是什么哦!
板凳
女青hj 发表于 2016-12-2 16:46
成果展示指的是什么哦!

就比如你做的case的一些照片啊PPT啊之类的 或者实习期间能拿得出手的一些作品 我就有一些design work之类的
地板
Beckahhhhh 发表于 2016-12-2 16:49
就比如你做的case的一些照片啊PPT啊之类的 或者实习期间能拿得出手的一些作品 我就有一些design work之类 ...

好的好的!所以樓主你是帶了電腦面試還是什么的!
女青hj 发表于 2016-12-2 16:57
好的好的!所以樓主你是帶了電腦面試還是什么的!

带了个ipad!

樓主加油 有問題再問你!
女青hj 发表于 2016-12-2 17:05
樓主加油 有問題再問你!

好的你也加油!!!
感谢露珠!我后天去面julie的==话说不是2.1之前告诉结果吗?
azurayuan 发表于 2016-12-2 19:59
感谢露珠!我后天去面julie的==话说不是2.1之前告诉结果吗?

今天我也看到julie啦 非常和蔼可亲的样子还跟她打了招呼 我也以为是二月一号之前的……但她就说的march first我还反应了好一会儿march是几月………你面的时候可以再问她确认一下~加油!!!
楼主,过几天我要参加北京的面试,但是一直在纠结那个 CTS,他们写的时间是指北京时间吗?比如他们写“” 03:00 PM CST“就是说的北京时间下午3点对吧?”
求助~~~~