ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 关于Bocconi申请!遇到问题,求解!

各位好,求知情人解答下图片中的问题,不胜感激!目前正在申请Bocconi的Msc,在填一个叫 Bachelor Diploma Validty Form 的东西,但是并不是很懂应该怎么填。问题如图,这样看起来会更明白一点。谢谢大家的时间了。

另外,也在申请Bocconi的小伙伴可以在下面留言,大家一起讨论一下啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一个问的是你本科学历  ect是欧洲的学分方式 如果你是国内的话,嗯 我就不知道了
哎呦我 发表于 2016-12-13 05:45
第一个问的是你本科学历  ect是欧洲的学分方式 如果你是国内的话,嗯 我就不知道了 ...

thx for help
楼主申请博科尼知道大概GMAT要多少分吗?我也想申请博科尼,不过G还没考出来,唉。网申上面说的G成绩扫描件是指正式的呢还是考试完给的临时成绩单也可以呀。。
dianora 发表于 2016-12-13 17:10
楼主申请博科尼知道大概GMAT要多少分吗?我也想申请博科尼,不过G还没考出来,唉。网申上面说的G成绩扫描件 ...

据我的了解Bocconi没有分数限制(有也很低);但是有的专业竞争比较激烈,750过去的清北复交的学长学姐也是有的。大概700+比较靠谱吧如果专业火爆的话。

成绩扫描件即可,但是是要official的。就是有你作文成绩之后的那一份
好的,谢谢楼主回复。楼主申请什么专业呀?恭候楼主好消息啊!对了,楼主G考了多少呀?
dianora 发表于 2016-12-14 21:41
好的,谢谢楼主回复。楼主申请什么专业呀?恭候楼主好消息啊!对了,楼主G考了多少呀? ...

Bocconi可以填6个专业哈。我填了3个 IM, MKT MGMT, 和MGMT; G710.。。
楼主,后面两个问题你怎么填的啊?
枫叶雪波 发表于 2017-1-16 14:50
楼主,后面两个问题你怎么填的啊?

Si/广东省教育厅的英文
yyisgreat 发表于 2017-1-16 14:55
Si/广东省教育厅的英文

谢楼主
那个academic path题,是选哪个?