ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 未来 我们还能否愉快的刷G了?GMAC限制每人一生只能考8次GMAT - 72楼更新最新官方实施细则

n
steven 发表于 2016-12-15 01:07
同学们,刚刚从GMAC官方得到关于GMAT一辈子考8次的官方说明细则——至少是目前来自官方的最详细的说明。

...

楼上同问,另外想知道申请成功的那位特例同学具体理由!!
zhachunjuan 发表于 2016-12-29 15:11
版主,能不能问下目前申请成功的那个同学是什么理由啊,或者还有其他申请成功的人吗,他们都是什么理由或 ...

简单说一下我知道的一个成功和一个失败的case:
成功的:几年前先后考过8次,今年没考过,刚开始决定要考,出来这个政策了,然后申请,就通过了。

失败的:N年前考过4次,有些都已经过期。今年年初决定申mba,因为工作各种忙,所以没认真复习,连考4次打算撞大运。但均失败。由于一年就可以考5次,今年又必须有成绩出来,所以决定开始认真复习。一直认真复习到12月,出来了这个政策。就不能考了。然后写申请,就没通过。。
pengruiyi 发表于 2016-12-29 15:41
楼上同问,另外想知道申请成功的那位特例同学具体理由!!

看楼上
steven 发表于 2016-12-29 17:05
简单说一下我知道的一个成功和一个失败的case:
成功的:几年前先后考过8次,今年没考过,刚开始决定要考 ...

版主,我又通过了。gmac给我发邮件,说可以考了。我就是那个连续撞大运的考生,囧!
orange3 发表于 2016-12-31 01:39
版主,我又通过了。gmac给我发邮件,说可以考了。我就是那个连续撞大运的考生,囧! ...

想请问一下,no show的话会显示在成绩单上吗?
现在都已经不敢再多考了
xiao.an 发表于 2017-1-17 14:32
想请问一下,no show的话会显示在成绩单上吗?
现在都已经不敢再多考了

不会