ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 严龙伐虎

[校友答疑] 多伦多大学 Rotman商学院 在校生Ambassador 答疑(学校申请)

[精华]   [复制链接]

大哥。。。什么意思。。。。
手动置顶
求定位,之前都是打算申请美国msf的,但是考虑到留下来机会很渺茫,最近在看加拿大的项目,国内前十985,gpa3.3,托福100刚刚过期,G700,两年金融工作经验,MBA不指望了,有没有相关金融方向的项目可以推荐,语言打算考雅思了,卡不卡小分,口语弱鸡。能留下来最好,但跟在美国读个msf一样读完回国也行
minminyi 发表于 2017-2-25 04:58
求定位,之前都是打算申请美国msf的,但是考虑到留下来机会很渺茫,最近在看加拿大的项目,国内前十985,gp ...

好的项目会卡小分的,最好保证小分至少6.5以上。你想留下的话,读Master即可,不是非要MBA。
last min拿到Rotman的offer,正在着手签证,想问一下师长这个program是要internship的,那申请study permit时要不要一起申请工签?还是等到了再申?现在着手准备申请签证应该来得及吧?
jackylee1989 发表于 2017-5-10 10:58
last min拿到Rotman的offer,正在着手签证,想问一下师长这个program是要internship的,那申请study permit ...

恭喜恭喜~!工签不着急申,你到了加拿大,然后通过网络申请即可,并不困难。到时候Rotman会有专门的session 指导工签申请的,你记得参加即可。

签证必须要马上着手申请了,因为运气不好的话,可能需要等上2个月。
严龙伐虎 发表于 2017-5-11 01:12
恭喜恭喜~!工签不着急申,你到了加拿大,然后通过网络申请即可,并不困难。到时候Rotman会有专门的sessi ...

哈哈~谢谢师长。已经着手在申签证了。另外不知道师长认识的新生多不多,好像CD上这届的不是特别多,也没看到有新生的群。。。
jackylee1989 发表于 2017-5-11 08:49
哈哈~谢谢师长。已经着手在申签证了。另外不知道师长认识的新生多不多,好像CD上这届的不是特别多,也没 ...

我在群里,你加我QQ,我给你二维码
严龙伐虎 发表于 2016-11-26 11:35
本人刚来Rotman不久,所以应该很多体验还很鲜活,可以交流,但是了解的情况可能未必足够全面,所以这纯属兴 ...

看一下!               
严龙伐虎 发表于 2017-5-12 01:47
我在群里,你加我QQ,我给你二维码

师兄,加你QQ了,通过下,谢谢!