ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hankvision

汉客阅读精读笔记 汉客听力笔记 (听力大醉拳)

[精华] [复制链接]

请问谁有2004年8月阅读理解的完整答案? 有的话,能否贴出来. 谢谢!

订正: (所有修正内容已经在笔记里更正)

1. 0401  阅读 19 正确答案 B

2. 网友a p o s h u指出 02年9月阅读题目的第45题,答案 C。 因为按照原文,作者并没有松鼠损害oak stands的意思,只是说松鼠的巨大破坏力而已。 Hankvision同意此项修正。

親愛的漢客大大

對不起啦, 剛才我才發覺我文章有錯誤---題目年份引錯 答案也看錯

好多謝您的回覆

可如果答案是MOON的話

我更有疑問說

因為我印象中以前的文法老師說,拿這句話來舉例好了

The moon, which has undergone a distinct and complex geological history, presents a striking appearance.

在逗號間的句子, which......是用來形容前面的名詞-----也就是MOON

所以照這樣講

我就會認為,MOON已經被其後的子句所定義解釋-----

啥是MOON?--->就是undergone a distinct and complex geological history的月亮啊

可以麻煩您再給予在下指教一番嗎?

这个问题已经和英文没多大关系了。请看下面这个句子:

“我看到了一座山,它经过了长期复杂的地理演化而形成的。”(重点是undergone,经过)

“山”后面的内容只是用来形容,并不是定义这座山的。你不能说:“经过长期复杂的地理演化”=我看到的这座山。你的那个“moon”怎么办?也“长期”,也“演化”

“月亮,是经过了长期复杂的地理演化而形成的地球的卫星,...” 这才是对月亮定义。(重点在“是”)

The moon, which is earth's satellite undergone a distinct and complex geological history,...

o1年的在哪里啊?

o1年的在哪里啊?
o1年的在哪里啊?
01年的什么?几月份题目?
0208听力笔记 最新上传

打不开

你需要一个软件 Adobe Reader,它是一个免费软件。用google搜索,可以找到免费下载的地方。