ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaoyu90922

纽约AICPA报名过程参考 (4科均分92.75), 欢迎提问交流~

楼主 请问你CDGDC认证的邮寄地址填的是哪呢 是自己接受再寄到NIES吗?是需要认证成绩单和学位证是吗?谢谢啦
phoebestill 发表于 2017-6-2 09:45
楼主 请问你CDGDC认证的邮寄地址填的是哪呢 是自己接受再寄到NIES吗?是需要认证成绩单和学位证是吗?谢谢 ...

当时我已经在NIES开了账户了,它提供了接收成绩单的地址。我就直接寄到那里。
我记得是成绩单和学位证都验证了来着~
楼主,求问,你在成绩认证的过程中,是不是都是发的扫描件(中国的成绩单什么的有需要把翻译件和中文件寄过去吗?) 还有就是我看NIES网上说,翻译件要由ATA或者使馆翻译,那它们翻译完还要寄回国盖章什么的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 你好~ 请问你收到NTS后多久报名啊?我看到NTS有些recommend 5-7日报名,我想等下个月下个学期课表出来再安排哪天考试,不知道会不会过期哎~请问你超过一周报名考试了吗?~
summerring 发表于 2017-7-29 16:17
楼主 你好~ 请问你收到NTS后多久报名啊?我看到NTS有些recommend 5-7日报名,我想等下个月下个学期课表出来 ...

你好。抱歉晚复。这个不会过期,在它给你的日期内报名均可,这样写是怕没有考位了。但我是在纽约市,考位好多的。所以没有遇到什么麻烦。而且报了名,考试日期前30天内都可以免费reschedule的。其实早报也无所谓。我都是先报了,然后关注考位变化,再reschedule到考季的最后一天~
lele12138 发表于 2017-7-28 01:29
楼主,求问,你在成绩认证的过程中,是不是都是发的扫描件(中国的成绩单什么的有需要把翻译件和中文件寄过 ...

你好,我没有选择这家认证机构,所以也没有走这些程序~ 建议去别的帖子看看~
祝贺楼主,谢谢分享!刚开始做认证小白,有几个小问题想请教:
1.认证、nts申请、护照上的姓名顺序一定要保持一致吗?但国内护照的姓名顺序是中国惯用的姓氏在前,名字在后,没有注明fist name和given name. 认证和nts应该是名字在前,姓氏在后,这样会不会导致考试入场,证件姓名核对不一致呢。
2.nts在六个月的有效期内,最多可以申请的次数是多少啊?
3.看考试手册上说进入考场输入考号后,需要完成5minutes的introductory examination screens,没有完成要直接结束考试,这具体是什么东西,怎么操作的呢,好怕到时候弄不好被直接退出考试。
4.楼主是用的什么教材复习呢,becker还是wiley的呢,有买视频课件和题库复习吗?

不好意思,问题有点多,谢谢答复!
Mark一下!               
楼主你好~ 我在注册NIES的时候 有个问题不会填想请教一下。
有个问题是 How do you plan to submit your educational documents?
有两个选项,一个是I will mail official documents in a school-sealed envelope, 一个是I wish to purchase Primary Source Verification (PSV) for my documents。
是需要选第一个嘛??
你好,楼主,

我是第二次报考纽约CPA了,我想请问一下, 第二次报考还需要提交成绩单认证之类的吗?

谢谢~