ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaoyu90922

纽约AICPA报名过程参考 (4科均分92.75), 欢迎提问交流~

phoebestill 发表于 2017-3-31 01:49
谢谢回复!目前还没开始认证,就想问下大神在NIES报名后会有步骤要求提供研究生syllabus吗我有点搞不懂这 ...

我就是这样做的啊!因为我研究生不是会计专业,认证它就是凑个学分。
楼主好厉害~我也是 打算今年考aicpa的 之前看到豆瓣也有cpa小组想问下楼主有木有cpa备考群之类的啊?求拉求交流~谢谢!
auroraluckyhan 发表于 2017-4-6 07:35
楼主好厉害~我也是 打算今年考aicpa的 之前看到豆瓣也有cpa小组想问下楼主有木有cpa备考群之类的啊?求拉求 ...

我木有在群里啊~~ 我也想求拉!!!
我现在正在CDGDC认证,还没有报NIES认证,没认证好心里总悬着也不知道能报名几月份的考试。。。
楼主你好, 我现在在进行CDGDC认证,被要求写middle name,不写不能保存,请问你遇到这个问题了吗?~
ying祈 发表于 2017-4-10 05:12
我现在正在CDGDC认证,还没有报NIES认证,没认证好心里总悬着也不知道能报名几月份的考试。。。  ...

请问你认证的时候有没有要求写middle name啊?
summerring 发表于 2017-4-10 05:23
请问你认证的时候有没有要求写middle name啊?

CDGDC嘛 没有啊

我在personal detail information被要求写middle name,不写还不能保存哎

你好,我先注册了一个NIES的账号,然后我点了一个PSV的链接,才出现写middle name的情况。我是不是自己去CDGDC就可以啊?不用管这个PSV?
summerring 发表于 2017-4-10 06:24
你好,我先注册了一个NIES的账号,然后我点了一个PSV的链接,才出现写middle name的情况。我是不是自己去 ...

我是直接在CDGDC上注册的 没有遇到你说的这种情况 你可以试试直接在他们网上注册申请