ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elaine.zhou

[学校信息] OSU Fisher MBA|MAcc|SMF|MHRM 2017官方答疑帖

尼克克克得吃苦 发表于 2017-3-8 22:13
楼主您好,我想问两个问题。SMF的这个项目期限是9个月,也就是说我撑破天也只能在OSU呆9个月吗?还是说跟一 ...

项目是九个月,还有一年OPT。课业虽然紧凑但也不会特别重,毕竟那么多中国人都能承受,能不能挤出时间完全看个人,建议和同一个项目的学长学姐聊聊。
elaine.zhou 发表于 2017-3-9 03:22
项目是九个月,还有三个月OPT。课业虽然紧凑但也不会特别重,毕竟那么多中国人都能承受,能不能挤出时间 ...

好的,了解了,谢谢!
elaine.zhou 发表于 2017-3-9 03:22
项目是九个月,还有一年OPT。课业虽然紧凑但也不会特别重,毕竟那么多中国人都能承受,能不能挤出时间完全 ...

学姐你好 今天刚刷到了Dan发来的recommendation for admission 并且说要有一次电话交流,还有就是要提交存款材料,请问这算是一次面试吗?主要会聊些什么内容呢?而且这种推荐录取算不算正式录取呢?如果电话交流不太好的话是不是我就没有被录取的机会了呢?
Meng先森。 发表于 2017-3-13 18:17
学姐你好 今天刚刷到了Dan发来的recommendation for admission 并且说要有一次电话交流,还有就是要提交 ...

如果已经讨论到存款的话那一般就是录取了,可能跟你说一下相关事宜。
elaine.zhou 发表于 2017-3-15 06:00
如果已经讨论到存款的话那一般就是录取了,可能跟你说一下相关事宜。

恩恩~Dan已经发邮件说明啦~
当时确实比较惊慌~所以寻求帮助~
谢谢学姐拉~
学姐/学长您好!我已经收到了OSU Macc的AD,并且打算就去OSU了。由于我是会计本,在这里想要咨询一下上pre-macc有没有必要啊?还有可以更新一下二维码不?非常感谢!
elaine.zhou 发表于 2017-3-1 11:05
1. 学校的官方回复:
It is important to note that every year there are many students that apply for ...

谢谢楼主!!回答的超级详细~~~太感谢啦~~~
elaine.zhou 发表于 2017-3-3 09:55
虽然dl是4.15,但建议国际生最好早点申请。

好的,谢谢!~
yukachii 发表于 2017-3-15 18:31
学姐/学长您好!我已经收到了OSU Macc的AD,并且打算就去OSU了。由于我是会计本,在这里想要咨询一下上pre- ...

会计本应该是不需要上pre-term课程的。

二维码已更新。
LZ大人。我终于盼来了OSU MBA的面试,可是真是有点够晚了。
我能不能问一下,RIVS的指定时间的面试是面试官来面我吧?不是自己对着问题录答案吧?
第二个问题,有面试之后能给录取的概率很高么? 还是说这是海面?
我真的有点来不及了。怕等不了了。可是我真的很想去OSU,求指点。谢谢了!