ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 罗村 Rochester MSA Fall2017 R1 面经 11/3 (11/13已录取) 占坑费求投票!!

[精华]   [复制链接]
最近因为申请忙得焦头烂额,很惭愧过了这么久姗姗来迟地贡献面经。Anyway拒绝话痨,面试大体情况&题目如下:
10.14赶ddl提交,几天后收到interview invitation,选了11.3中国这边晚上9点的。
面试官妹子是来自乌干达的MBA二年级学生,一开始感觉有点点严肃,后来发现很友好。

因为时间隔得有点久了,大致说一下还能记住的面试内容吧(可能顺序会有点诡异):
1.self introduction: tell me about yourself
2.Why Simon. Combine with your short-term and long-term goals
3.What clubs do you want to join in?
4.How do you balance the time in Simon?
5.exchange experience
6.oversea experience. What is the best challenge for you
7.leadership experience
8.internship experience
9.毕业后留在US还是...?
typing question(3 min):What is the greatest decision you have made and what was the result?
Q&A
我问了关于罗村就业的问题
问题大概就是这些啦 面试官说12.15之前会通知结果

写到一半发现收到了罗村的ad 感觉好效率?10月也收到了马里兰UMD的无面offer UMD的占坑费是12月要交 罗村的是1月
因为拖延症加懒癌晚期,所以大部分申请都是跟着学校的R1 ddl走的,所以截止到现在也没申请很多学校,女神校什么的还在struggle文书。但是想先交一所学校的占坑费图个心安。
纠结的点基本在于罗村排名好名气不错,但是不是四大target school,地理位置比较尴尬,感觉比较适合回国找工作留美有点困难(话说是不是UIUC也是这么个情况?);马里兰虽然综排比较后但是商学院口碑还可以,但又听说项目比较水国人比较多(个人没有特别介意国人多,主要是担心项目水分大的话学不到东西毕业后认可度也不高),然后UMD是四大target school,地理位置也比较适合就业。
个人倾向于毕业后在US工作个几年积累work experience,但是实在留不下来也很乐意回来报效祖国hhhh

大致情况就这样啦,希望自己的面经能帮到大家,也希望大家走过路过帮我投个票呗,如果能回复一下投票原因多多交流就最好啦!!
祝大家都申请顺利,多多offer!!

刚刚发现自己终于可以设置隐藏内容了 尝试一下 防尘回复可见楼主的谜之bg
双非外语财经类大陆本 会计专业
gap 3.5/4
Gmat 730 Toefl 110 大三在Columbia待了一年
实习有安永advisory, 国内所会计, 和一个银行实习

其余活动还有在纽约参加的模联,社团,志愿者
没啦...

单选投票, 共有 465 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
楼主求背景啊啊啊
我和你一样 目前UMD和UR的ad   不过我估计最后就是去UR了  除非WUSTL录了我  再往上的vandy不要陆本  MIT不敢想  哈哈哈
Vreine 发表于 2016-11-14 10:56
我和你一样 目前UMD和UR的ad   不过我估计最后就是去UR了  除非WUSTL录了我  再往上的vandy不要陆本  MIT不 ...

握手握手 请问你是倾向回国还是留美呀?我目前还在纠结中 论学校肯定选罗村了 可是就是有点担心就业
GMAT疯子 发表于 2016-11-14 08:31
楼主求背景啊啊啊

帖子更新啦 回复可见bg!!
rachelvonzy 发表于 2016-11-14 13:38
握手握手 请问你是倾向回国还是留美呀?我目前还在纠结中 论学校肯定选罗村了 可是就是有点担心就业 ...

回国  不喜欢待在美国
恭喜洞洞

老板我看见你投了最后一个选项辣
哇看起来罗村MSA也开始发offer了恭喜LZ咯~~~~话说为啥罗村双修日也发offer啊,我的还遥遥无期。。。。目前只有UMD
ayumifanspanda 发表于 2016-11-14 19:13
哇看起来罗村MSA也开始发offer了恭喜LZ咯~~~~话说为啥罗村双修日也发offer啊,我的还遥遥无期。。。。 ...

谢谢啦 我也不知道为什么会在双休日发 我umd的offer也是周末发的hhh