ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 热腾腾的 UMN MSBA面经【2016.11.07】

[精华]   [复制链接]
楼主11.1踩点提交的申请,没想到11.3就让我预约面试,于是约在了11.7。不得不夸奖一下UMN办事效率很高啊。面试官还是我们的老朋友zuzana。下面是题目1.上来没让我自我介绍,就问了我为什么gap year,做了啥
2.然后让楼主详细的说说实习做了啥呀,每一段实习都过一下
3.challenge
4.weakness
5.S/L plan
6.plan B;如果都录取了选谁呀
7.Why Carlson
8.Why the program

题目和往年差不多,zuzana人也很nice,会给great、excellent之类的反馈。

大家加油!!!

dddddddddddddd
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
看一下!               
看一下!               
kanyikan
同意!               
LZ你好 我是28号交的UMN,但是它官网上显示我completed的时间是11月3日。。。我想问下这是不是意味着被丢第二轮了??那LZ你11.1是submit的时间还是completed的时间呢??谢谢LZ~祝LZ顺利拿offer~
看一下!