ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: helinhuhuhaha

[备考心经] Dream High!一战650,二战670,三战730(Q50,V39)+CD少见资料放送~

楼主可以列一个简洁的资料学习步骤和对应的学习时间安排建议吗?新人表示看到这么资料已搞晕谢谢楼主啦!
仔细拜读了CR!
升华部分我决定还是要自己找出规律整理~自己总结的体会深一点(o゚v゚)ノ

helr的方法我觉得还是很有必要像楼主一样按SWIM方法进行总结的(虽然之前没看过这么概括的分类)
这种方法一开始真的很难理解,没刷过两遍OG的人用真心容易出乱子(和我当时一样,所以后来就弃了)
还是刷题一段时间之后开始揣摩,完全豁然开朗那样

唯一的弊端就是判断CQ类型的时间,也许是因为我不够熟练每个选项都得经历
A-读懂meaning  B-符合CQ哪一种  C-符不符合weaken/Strengthen的方向 D-反过来问自己做验证这样
但还是先把OG整理完自己再揣摩一下把
不过不太理解楼主说的Inference。。 是Must Be True和conclusion的统称?但我总觉得这两类还是有区别呢

另楼主上传的CR-CQ分类的整理这份貌似木有贴上方案推理?

最后:感谢~真心希望大家仔细读,都是备考最核心的精华
看一下!               
Celia-x 发表于 2016-11-21 12:12
仔细拜读了CR!
升华部分我决定还是要自己找出规律整理~自己总结的体会深一点(o゚v゚)ノ

刚刷完一套雅思阅读就过来看了看~
主要方案推理在数量上和因果推理一样多,我觉得实在是太多了就没重新去整理(因为一个个打字是很痛苦的一件事),不过我在“SWIM”分类中把方案推理也写了,你到时可以把这部分贴到“CQ”分类中去,这样逻辑千行笔记就全了,期待你完成哈哈Inference就是“must be true”和“conclusion”的总称,因为这两个都是没有结论,只有前提,所以我就把他们归到一类去了
gsm2015 发表于 2016-11-21 09:12
楼主可以列一个简洁的资料学习步骤和对应的学习时间安排建议吗?新人表示看到这么资料已搞晕 ...

楼主的SC部分就是按照我的学习步骤来写的,写得详细是方便大家针对自己的情况从不同的地方入手,对应的资料其实CD里都是有的,没有的我也都在附件里分享出来了。建议你可以去置顶的帖子"GMAT备考资料"看看每个资料的用处,因为这些东西全部写出来太费时间了。CR我主要总结的是我的解题步骤,如果你刚接触CR,可以去看bible或者曼哈顿夯实基础;如果你已经复习过一段时间但是发现自己做过的题都会做,没做过的题做错的怪圈,建议你去看Helr笔记开拓你的思维。
如果有问题可以继续提问,我看到都会解答的。
祝好~
Mark一下!               
谢谢~~~~~~~~~~~~      
謝謝LZ的分享!!
s v sfv sv asf asd
Mark一下!