ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester面经

[精华] [复制链接]
没想到啊,第一场面试在自己顶着高烧和重感冒下进行,放狗为后面攒RP!
面试官:MAB学生JEAN
面试是blind interview,就是面试官除了我的resume以外其他申请资料都没看过
首先自我介绍啦
然后开始对实习进行了n个问题的提问:你现在的实习怎么找到的呀,打算什么时候结束呀,你觉得这个实习最大的challenge是什么,和之前实习有什么不一样
然后就问我海外经历啦
然后问career plan和plan B
有一个最奇葩的问题!!你最不喜欢老罗simon哪一点?(强忍的鼻涕应该在这时候再也忍不住了)
然后问我有什么问题问她。
最后是一个打字的题目,只能打3分钟,3-4句话,关于我另一个海外经历的。
所有问题都是基于resume
面试完当晚就去医院吊针了,哎细节也想不清楚了,大家加油!
楼主注意身体
感谢分享!               
感谢分享!               
什么叫打字的题目呀。。。是考察写作能力吗?