ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BlueNile

[面试经验] 1

[精华] [复制链接]
leqiqi 发表于 2016-12-18 11:13
啊啊不是公用账号呀哈哈,为啥这么问

你以前发的贴。。。各种学校的
BlueNile 发表于 2016-12-18 15:22
你以前发的贴。。。各种学校的

哦 因为几年前我曾经去美国读过一个master了,只是最近又想再去读书,所以又来咨询学校的事了哈
麻烦问下lz,这个MSA cohort是要做CDGDC认证的吗?还是说直接自己把成绩单和学位证书盖完章后DHL过去就行?谢谢
同申UTD MSA,请问下托福只有91申UTD是不是比较悬?
Cynthia== 发表于 2016-12-30 18:05
麻烦问下lz,这个MSA cohort是要做CDGDC认证的吗?还是说直接自己把成绩单和学位证书盖完章后DHL过去就行? ...

不用认证

好的,多谢回复
BlueNile 发表于 2016-12-1 23:00
就是250字,2倍行距一页纸。长话短说

我也在申UTD的会计研究生,有两个问题想请教:

1,UTD会计研究生我看到他们官网只有MSA这个项目,并没有看到MAcc。请问这两者有什么区别,或者说是一样的只是叫法不一样?
2,关于提交的essay,我自己网申填application的时候只看见要求如下
Please attach to the application a brief narrative outlining your academic interests. Include any current or long-range interests in research, teaching or other professional objectives.
If you have progressed far enough in your career to have publications or other evidence of scholarly endeavor, please describe these.
并没有看到哪里有要求说250字 2倍行距等亲们说的要求。请问你们是在哪里看到的呢?你们也是写的这个题目的essay吗?

麻烦看到的亲可以解答下我的疑惑吗?非常感谢!
BlueNile 发表于 2016-11-5 12:54
flex不需要面试,其实cohort这个就是因为人太少了,所以打个电话过来交流一下,也不算严格意义上的面试。 ...

楼主,你确定flex不需要面试咩?我翻了好几遍网页都没看到这条,烦请指路啊
Jennie小胖妞 发表于 2017-1-5 04:46
我也在申UTD的会计研究生,有两个问题想请教:

1,UTD会计研究生我看到他们官网只有MSA这个项目,并没有 ...

1.就是MSA-Flex和-Cohort俩个,前者选课灵活后者是lock step。
2.essay那个我也没看到格式要求,所以写了很多大概900字吧。。。明天晚上面试我问一下steve有没有影响
Cynthia== 发表于 2017-1-8 20:49
1.就是MSA-Flex和-Cohort俩个,前者选课灵活后者是lock step。
2.essay那个我也没看到格式要求,所以写了 ...

朋友!!!!面经求分享!!!!!!!!!!