ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BlueNile

[面试经验] 1

[精华] [复制链接]
BlueNile 发表于 2016-11-15 23:41
flex也是全是中国人,总之utd商学院大多数都是中国人和印度人。。。课程无非就是要上和cpa更相关的,flex ...

啊啊啊也是 只是从众心理总感觉人多的好 谢谢楼主
flex,300+人好多啊。楼主都面试完了,我都还没开始申请,如果差不多12月才递交过去,会不会太晚,不收了啊???恐慌
CHERRY_MA 发表于 2016-11-20 09:44
flex,300+人好多啊。楼主都面试完了,我都还没开始申请,如果差不多12月才递交过去,会不会太晚,不收了啊 ...

放心,不会哒,我算早的,12月也完全不晚。
我怎么是觉得选flex更好呢。。 话说还没有提交,最近看了很多信息觉得utd会计一点都不比case之类的差了
cindyawarm 发表于 2016-11-24 19:32
我怎么是觉得选flex更好呢。。 话说还没有提交,最近看了很多信息觉得utd会计一点都不比case之类的差了 ...

想考CPA的cohort好,flex就是自由一些。case的会计是不怎么样
楼主大概什么时候提交的?
楼主 求分析。美本今年12月毕业,gmat还没考,gpa3.62 普通的美国四年大学,本科金融专业 想申msf。可能性大吗 我gmat不怎么好 因为我阅读suck到我自己都嫌弃 谢谢啦!
感谢分享!               
pppl 发表于 2016-11-30 00:14
楼主 求分析。美本今年12月毕业,gmat还没考,gpa3.62 普通的美国四年大学,本科金融专业 想申msf。可能性 ...

GPA很不错呀,美本优势还是挺大的,gmat不用太高,650+就有很多不错的选择了。
楼主不好意思问一下,请问你当时提交的文书大概是多少字的呢?
因为我在官网上看到要求是一页之内,双倍行距感觉根本不够写啊(算下来差不多250字左右)