ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

来报个Baruch MSA 春季offer

9.29 completed, 11.01 接到邮件录取。 只申请这一所。 不是会计专业,转专业申请。 71族,一路做来,算是天道酬勤, 也算是幸运吧。 还记得当时刚开始准备GMAT,看OG简直吓到,好难啊,这怎么考啊。 就映着头皮一遍遍刷OG,做题,虽然prep模考两次都710, 但是还是没把握。 考完了math部分也没什么感觉,不知道做得怎么样, 然后休息十分钟就出去上个洗手间,在休息吃吃了几口巧克力,感觉也没过几分钟, 返回考场做verbal部分,竟然显示已经超时4分钟,顿时整个人都不好了, 所以抱着再考一次的心态, 前十道题并没有耗费太多时间低做,一般就是不超过两分钟一道,最后做完所有题目,看屏幕上的分数,自己都不敢相信,730. 当时感觉很欣慰,第一次考就可以跟G 分手了,还是很幸运的。 我拿的offer可能算最早的, 但等待的一个月也挺煎熬的。 希望大家都能如愿申请到自己想去的学校。
Cong!赞楼主
恭喜
请问楼主托福多少分? 他家卡托福吗
小明和小明 发表于 2016-11-5 15:03
请问楼主托福多少分? 他家卡托福吗

应该是卡的,我103
polaris5522 发表于 2016-11-5 20:23
应该是卡的,我103

那 请问一下是不是提交申请之前就必须有wes评估了?
小明和小明 发表于 2016-11-5 20:32
那 请问一下是不是提交申请之前就必须有wes评估了?

我是早就评估好了,所有交了以后三天就complete了,如果没有评估可能也会审,但正式offer肯定需要评估后才发的
欢迎加入Baruch MSA大部队!
能问一下楼主的BG吗~
你好,我也录了Baruch2017spring,同转专业。可以交流一下吗?