ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ CBS 灰常开心

[精华] [复制链接]
楼主
从一月开始准备GMAT到整个申请过程结束,今天终于收到了CBS的录取电话,可以长呼一口气,好好enjoy一下了。也不是说这大半年过来没有享受这个过程,申请的伙伴们也都知道,this is actually a self-discovery process. I was lucky to have met many wonderful people along the way. I wouldn;t stand a chance here today if weren;t for them.

GMAT 750 (once); GPA 3.2 for UG and 3.9 for PG.
工作经验 6年 (其中非盈利5年)
澳洲读的UG和PG,免了托福。

哥大Jan Entry的朋友,大家来抱团吧。

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
Congrats!

Btw LZ澳洲的分数是怎么换算成GPA的....?
板凳
恭喜恭喜,Uris 欢迎你!
地板
恭喜恭喜
恭喜大苹果欢迎你!
恭喜LZ

shushutrain 发表于 2016-11-4 09:36
Congrats!

Btw LZ澳洲的分数是怎么换算成GPA的....?

every uni has a different scale. Your university admission team should help you out with that.
Cong!!
恭喜阿
恭喜LZ!! LZ想請問你interviewer submitted report 時你會收到通知嗎?你的interviewer 又是多久交的report?感謝LZ