ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fanzi1102

[校友答疑] UCDavis MBA Program 全美录取率第二低的精悍项目就在加州大学戴维斯商学院! 答疑!

jzzeng 发表于 2017-1-15 08:48
UCDavis的MSBA项目怎么样啊?

同学你也被录了么
感谢分享
楼主,求问MSBA17会录取多少比例的国际生呢??第一届有点迷
棒棒哒!我马上要进行UC DAVIS的admission interview了,不知道楼楼能否提供一些帮助呢?非常感谢哟~
Mark一下!               

蒙哥,这个公众号我从申请开始就关注了,很不幸,发的消息从来没有回复过。不过她这里描述的第一个阿里巴巴的同学,倒是我从linkedin上找到以后就加了公众号以及私人微信,一直很热情回复我……

现在我 对“Davis MBA PROGRAM是美国录取率第二低的,仅次于斯坦福” 存疑…… 不知道根据来自何处,毕竟只收50人的项目很多的,不能单单从人数来定义吧
jjmilkfish 发表于 2017-3-6 15:45
蒙哥,这个公众号我从申请开始就关注了,很不幸,发的消息从来没有回复过。不过她这里描述的第一个阿里巴 ...

阿拉蕾说的没错!同意!
Hi 同学们,新数据来了,这里上传了UC Davis full-time MBA program 2017年的job placement数据和2018年实习数据及公司。2018届的实习率达到了100%,中国学生尤其突出,在很早阶段就已经找到了实习公司,而且都是大公司,如Genentech, Microsoft, Lam Research, Udemy. 这就是离硅谷近的好处,平时我们也经常去硅谷参加各种活动的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
UD Davis的校园相当美,而且面积是在西海岸校园中最大的,很有大学的感觉。上传几张平时随手拍的照片,大家感受一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
UCD1 发表于 2018-3-2 06:26
UD Davis的校园相当美,而且面积是在西海岸校园中最大的,很有大学的感觉。上传几张平时随手拍的照片,大家 ...

看了图片非常有感觉呀,就业率也很?呐,听说离硅谷挺近,码农镀个金后还好找工作吗?