ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求帮忙定位-加拿大研究生选校问题

因为去年拖延症+选择恐惧症导致今天gap了一年,所以决定自立根生自己DIY研究生的申请,最近准备定下来开始准备文书工作了,但是总觉得自己选校是不是有问题,跪求这里有经验的众位大神帮忙看一下这样的条件可不可以去申请?有没有机会拿到offer...?

大学:985&211,学校是国内top3的
GPA:3.4/4, major :行政管理,偏管理,第二学位新闻
实习:两次实习,都是500强大企业,一次只干了2个月,是暑期实习,一次干了半年,基本等于全职
在校内参加了蛮多社团和学生工作,志愿者也参加了不少,但是没有混到社长的经验(orz
雅思:7,小分6.5+; GMAT:680,(第一次考的……下个月还要再考一次……不知道会不会上升qwq)

感觉目前的话,能提升的就是GMAT成绩了,感觉自己的intership方面不是很足够……不知道文书能不能弥补得了
想要申请的主要是加拿大前8学校的management,例如多伦多啊,西安大略啊等等 ,具体的名单应该不需要放上来吧qwq?
另外就是请问一下这种情况如果要申请保底的话,一般申什么程度的学校?(我目前的打算是申请澳洲的大学保底…但是还是心慌慌的…)

请求有经验的大神参考一下!先行跪谢!
先行谢过能帮助的大神了!(顺便抢个自己的沙发~)
top3。。。。。。楼主方便私信我微信我们交流下吗
歪个楼。。。说top2,top4一般没争议。想知道top3是哪三家
加拿大前八的mngt...那就是基本上加拿大的所有商学院了,更重要的是只有一部分加村商学院有mngt硕士
楼主我想请问一下申加拿大master的话一般是什么时候开始着手申请?是大四上开始申请吗?有些学校要求近两年gpa的话那是递交大二大三的吗?谢谢!