ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2017 Spring 选校 NYU-SPS VS WPI

楼主
有没有同样申请2017Spirng 的小伙伴,或者已经去读这两家的MKT的学长学姐,可不可以帮楼主给点关于这两所学校的建议

楼主GT比较渣,所以当时想着如果WPI 能要我,我就果断从了,NYU纯属抱着尝试的心态投的

所以结果出来后就有点纠结了

NYU-SPS:NYU 名气当然比WPI响,校区位于曼哈顿,周边资源也丰富,花费确实比其他地区的学校要高,但是和家人商量了,属于可承受范围,纠结的点在于SPS的IM专业的可读性(说白了就是这个专业到底水不水),因为网上的说法也是各种不一致,我也很茫然,所以非常希望过去SPS-IM专业的学长学姐能够介绍一下情况,很希望能得到第一手信息资料啊啊啊,万分感谢

WPI(MKT & Innovation):其实这是楼主的dream school, 对理工莫名的有好感,面试官给我的感觉也很好,向我介绍了很多关于WPI的信息,所以要说放弃真有点舍不得,就是排名比NYU低了点,但还是希望能了解到更多资信息,能让我对WPI的认识更全面一点。

有同样拿到录取,或者是已经去了的小伙伴们都可以加我,两所学校中的任何一个都可以~ 万分感谢

收藏收藏 收藏收藏
沙发
路过~~ 建议LZ发到商学院Master申请区问问,这样更有针对性~
板凳
Fiona09 发表于 2016-10-21 14:44
路过~~ 建议LZ发到商学院Master申请区问问,这样更有针对性~

谢谢~
地板
lz你好,我也收到wpi 17spring的, 你有問到什麼好消息嗎
顶楼主!               
请问楼主最后去哪里啦