ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ianwyb

[备考心经] ESR求分析

123SherryGo 发表于 2016-10-23 19:30
楼主,想问你有没有试过鼠标停放在CR/RC/SC的红色条形上面?我听放在上面会出现一个框,显示your performan ...

有的~不过也是根据库来的 这个应该不代表正确率的多少
ianwyb 发表于 2016-10-24 20:49
有的~不过也是根据库来的 这个应该不代表正确率的多少

看了上面有一层说前面两个正确率不够70%就掉库的说法,我认为不太可靠。我的前两部分分别是62%,43%,就是后两个部分也不高,100%和62%。所以不要在乎这些细节,考试好好做就行了,不要想太多,管它怎么算分呢。
hangubayou 发表于 2016-10-27 11:18
看了上面有一层说前面两个正确率不够70%就掉库的说法,我认为不太可靠。我的前两部分分别是62%,43%,就 ...

恩 前几天看到说 41道V只有30题算分 哈哈 那就看RP了
昨天一战考完,跟楼主一样的分数也是自我感觉良好但是出来的分数一脸蒙
求问楼主后来分数刷上去了吗?能不能介绍一下学习方法……之前自己也复习的挺认真的,没想到才600分真的有点崩溃