ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] ESR求分析

楼主
LZ十月六号上午一战,本来自信满满的想着上了700就分手,结果成绩出来大跌眼镜,Q50V21总分600,然后假期的剩下两天一直懵逼的状态,想着做的时候感觉还不错,怎么就这样了呢?LZ考前做了三次官方的prep,成绩分别是750,720和700,700那次Q49,V错了15题好像也有34,虽说prep中有不少重复的题,但是LZ一直以来做gwd模考也能保持一套41题平均错题在个位数,想想怎么也有700+了。在两天的万念俱灰怀疑人生接近崩溃后,今天颤颤巍巍的买了ESR,求小伙伴们一起分析分析,看看接下来该怎么复习?

不出所料,果然是掉库了,一直在低分库徘徊,但是也是齐了怪了,第三第四部分做的那么好,居然也不给我提一点分么?哭~看了一下错误率,这个看起来应该是错题在11题左右吧?万万没想到这个错误率居然能掉到那么低的成绩,所以也是告诉小伙伴们,一定要提前进入状态!(LZ一直是后半部分做的比较好)。但是我有个疑惑,照例说错11题左右,应该错误率不会掉到CR13%,SC24%,还是说这个排名,也是按照库走的?不知道接下来是不是要重新刷一遍CR bible和SC Manhattan,LZ有点迷茫。

求小伙伴们一起出谋划策一下,LZ感激不尽!

另外也放上LZ的Q的正确率,也很奇葩!

最后祝所有小伙伴都能考出自己想要成绩,不要重蹈LZ的覆辙,血的教训啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
lz分数和我一模一样 考完我一脸懵逼
板凳
Stephen.www 发表于 2016-10-8 17:44
lz分数和我一模一样 考完我一脸懵逼

你买了ESR了么?我是真的考完百思不得其解怀疑人生了
地板
难道是传说中的人品?我也觉得无法解释~ (当然肯定有人会说还是没有掌握扎实,先暂且不说这个)同样一战,一开始的难易度起点就不一样,所以意味着答错难题的还好,答错简单题的直接掉裤?
楼主的RC真是强出天际啊。求问怎么搞RC
掉裤了啦 前两个section 不能保证70%以上的正确率 Vebal 很难上30
LZ 应该基础不错。 主要复习一下 SC 和 CR。想一想实战和自己复习的区别,是都不进去题呢 还是基础不够好 blablabla

然后把重心放在前三十题上, 后面十题相对容错率要大很多。
好事多磨,分数不要太放在心上。好多人第一次600只是因为不熟悉实战感觉。 下次慢慢做~祝好~
Luziye 发表于 2016-10-9 05:28
楼主的RC真是强出天际啊。求问怎么搞RC

RC就是多做题+寂静加成 哈哈 一个V21的都不好意思给你建议怕耽误了你
kristain630 发表于 2016-10-9 00:53
难道是传说中的人品?我也觉得无法解释~ (当然肯定有人会说还是没有掌握扎实,先暂且不说这个)同样一战 ...

我觉得吧 SC和CR我也分辨不出简单和难题(做OG的时候就没这方面的感觉,很多时候觉得长句子反而好做),但是RC我做到的第三第四篇真的不是简单的,所以我也有点摸不准。这个掉库有点狠,所以事实告诉我们,不论你之后保证什么样的正确率,是肯定回不来的。同样的难度,其实就看你能不能迅速进入状态,迅速保持正确率了。
xcdamon 发表于 2016-10-9 06:14
掉裤了啦 前两个section 不能保证70%以上的正确率 Vebal 很难上30
LZ 应该基础不错。 主要复习一下 SC 和 C ...

看来我是用血的教训告诉了大家,掉库了是无论如何都回不来了。。哎 实战的时候做的感觉一直不错,根本没有什么读不进题之类的,也不知道前20怎么会做那么差,也可能是后20做太顺了就把整体自我感觉带偏了。

谢谢鼓励!也祝你一切顺利!
楼主RC还是不错的,说明阅读上应该没问题,我二战RC95%,其他的都44%,v32.细看楼主ESR,前十题错的有点多了,还有可能是连错,所以一开始难度就比较低了,第二部分错误率还是比较高的,所以就稳定在低分库了,这也是为什么没办法上高分库的原因吧