ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kiyomi

两次都是超级低分,考GMAT考到怀疑人生〒▽〒

终于找到组织了之前看到论坛里很多人考700还嫌低,我都觉得被世界抛弃了
kiyomi 发表于 2016-10-10 19:33
谢谢你的耐心回答!看来真的是GMAT的V要考得好全看SC了。。下一步打算向你学习 专攻SC!
还想问问你SC是 ...

我曼哈顿的原版没有看 RON的视频也没有看
但是我在论坛上找的大神的翻译版和一些笔记什么的
我自己先做了prep08 每道题都认真做 然后看每道题后面的笔记 真的超级推荐 超级好啊!
我把哪些知识点都自己总结汇总在一起 变成一个完整的大笔记 包括语法点啊和idiom的
然后我又做了prep07 我把每道题再对应到那个大笔记里 就是不停的往里面扩充
弄了好久 我在考前几天才完成 然后10.3下午过了一遍
感觉有好多自己还是不能完全掌握 但是漫长的整理过程中可能已经有了质的变化了吧
其实我做gwd16道SC里也平均错4-5道 没有那么高的正确率 但考试中并没有遇到特别奇怪的题 我基本上每道题都是很确定的 没有犹豫
简而言之 就是把每个知识点总结好吃透 然后再去把所有这一点出过的题目的正确句子放到一起 仔细体会就知道怎么用啦 希望对你有帮助啦~
Crviolalala 发表于 2016-10-10 21:26
我曼哈顿的原版没有看 RON的视频也没有看
但是我在论坛上找的大神的翻译版和一些笔记什么的
我自己先做了 ...

好的好的!谢谢你!正好我的语法笔记还没有认真看,这次正好拿它做资料了~
希望能真正掌握SC(๑•̀ㅂ•́)و✧
也祝福这么nice的你能早日申到dream school~!
chingLJ 发表于 2016-10-10 20:01
终于找到组织了之前看到论坛里很多人考700还嫌低,我都觉得被世界抛弃了 ...

真的。。。。在CD上逛久了总有种错觉 觉得700+很容易考到,结果自己试了才明白hh
RachelChan1018 发表于 2016-10-10 11:28
你好~ 想请问一下啊 08prep语法笔记是在哪里“做”啊? 我以为只有笔记可以看。 麻烦您回复啦~ ...

笔记不就是用来做的么...每题都自己做一遍吧
kiyomi 发表于 2016-10-10 19:33
谢谢你的耐心回答!看来真的是GMAT的V要考得好全看SC了。。下一步打算向你学习 专攻SC!
还想问问你SC是 ...

关键是prep08语法笔记吧,ron的视频我都不知道。固定搭配我也没刻意去记。直到考试结果出来前我都觉得我sc做的挺差的。考试的时候来不及排除,我只是看逻辑含义然后选感觉最适合的。我觉得逻辑含义特别重要。
kiyomi 发表于 2016-10-11 09:29
好的好的!谢谢你!正好我的语法笔记还没有认真看,这次正好拿它做资料了~
希望能真正掌握SC(๑•̀ㅂ• ...

哈哈 不用客气啦 我觉得同是天涯沦落人 如果我的经验对你有一点点帮助或者能给你增长一些信心我都很高兴啦~ fighting! 也祝你申到dream school~
我比你惨,二战比一战裸考还要低,认认真真复习了一个多月啊哈哈哈哈,不过在准备三站了
楼主,我是一个考过V20+四次的人,昨天五战V39分手的。我之前也是做模拟题不管GWD, PREP还是曼哈顿都是V30+,但是一上考场就低分的人。我最后一次和前几次唯一不同的是,我机经看得很仔细,非常仔细,阅读一定要分析结构,每篇都认真看,逻辑一定要自己分析逻辑线,预想答案。语法机经帮不了什么,主要还是RON的考点。我前几次的机经都是扫一遍,然后和你一样感觉被反噬。所以,机经一定要深入看,花很多时间看~~楼主加油~~
雪雪Sung 发表于 2017-1-17 02:50
楼主,我是一个考过V20+四次的人,昨天五战V39分手的。我之前也是做模拟题不管GWD, PREP还是曼哈顿都是V30+ ...

请问Ron 的考点就是他视频还有截图里讲的那些么?