ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kiyomi

两次都是超级低分,考GMAT考到怀疑人生〒▽〒

GMAT400 发表于 2016-10-8 21:31
哎 我六级640+ GRE考了960/1600...现在转战GMAT 心里也完全没底儿  努力吧

加油啊!你看我这么惨都还在继续╮(╯▽╰)╭ 相信你一定可以比我幸运早点分手的~!
Crviolalala 发表于 2016-10-8 20:47
楼主一定要坚持!!!我也是自认为英语底子不错 雅思一站7 六级600+
5月初gmat一站600 7月好好地复习了一个 ...

啊,受到了鼓舞……
我一战只练习了SC,考了640,(V34 Q43),自以为底子不错,所以二战非常认认真真看了一个月吧,刷了寂静,结果考出来才600(v忘记了,总之非常差 Q48),整个人都懵逼了……
现在看到你这番话,不知道为何有点感动呢,得坚持住!!!给自己打气!!!
------------
差不多情况吧。我两次也都只有600左右,第一次是Q43,你敢信!然后第二次是V考炸了。几个月不想再去碰但觉得不甘心,现在准备11月再考一次,刚把OG重新又做完一遍。想问问LZ除了Prep,还看别的吗
angela777 发表于 2016-10-9 11:31
别难过,我昨天刚被打击完,一战V22,复习一个月,做prep,gwd,总结知识点;昨天二战V17,看到分数直接呵 ...

同是天涯沦落人!看到分数的时候我也呵呵。。
继续努力吧!颓了几天后我还是不想放弃,被这么一个考试折磨成这样最后还没有成果实在太丢脸了,相信最后我们一定都能战胜它的!(๑•̀ㅂ•́)و✧
torresss09 发表于 2016-10-9 12:08
差不多情况吧。我两次也都只有600左右,第一次是Q43,你敢信!然后第二次是V考炸了。几个月不想再去碰但觉 ...

因为我是V不行,所以我有看RON的视频,曼哈顿的SC,还有你可以做做GWD的模考~!加油加油!!!希望下一次能分手成功!
kiyomi 发表于 2016-10-8 22:45
看到你好像看到了自己的希望!(๑•ᴗ•๑)特别想问楼主最后一站怎么利用鸡精的呢QAQ我现在对它简直又爱 ...

恩说实话 我二战失败之后重新拾起来就真的一直在看SC 一点点的总结 做题 CR和RC我都没有练习 因为前两次都很寸赶上换库一天和三天 所以真的特别纠结报什么时候的考试 要不要看鸡精的问题
我是9.29号报的10.5的考试 然后十一这几天看了阅读机经 自己先看了一遍 然后发现并没有什么印象 就在5号上午又过了一遍 哦对还做了一遍数学鸡精
我真的这次考试前自认为准备的特别不充分 我IR和作文一点都没有看 没有在kkk上做题 也没有一次模考练pace 我没报什么希望这次能过
不过心态调整的还算不错吧 这可能是我最大的瓶颈
我考完试出来想着自己可能这次阅读中了三篇撞了大运 所以买了esr
结果发现 我的阅读正确率也不高 60th
但超级令我惊喜的是 我的SC 99th 所以真的是我的SC拯救了我啊
对于鸡精我可能没有那么好的效果 不过真的 要看就要好好看 这样不会向我前两次那样 在考场上 回想不起来 又读不下去 时间就那么悄悄溜走了
而且 我都没有看构筑们的答案 我觉得还是要按自己的思路来 要不然 在考场上我也说服不了自己哈哈
楼主加油!胜利就在前方!
黄桃罐头 发表于 2016-10-9 09:49
啊,受到了鼓舞……
我一战只练习了SC,考了640,(V34 Q43),自以为底子不错,所以二战非常认认真真看 ...

是啊 说实话我在一战之前因为在cd上看了太多大神的帖子 什么20天750啊之类的 真的以为自己也能一步登天哈哈 但其实 他们真的是大牛啊 光英语水平就差了几条街 所以千万不要被别人的辉煌影响 就想着自己 一步一步脚踏实地的做好 然后放平心态 好事多磨 这句话一点都没错~
dlouhasha 发表于 2016-10-8 12:59
我是美本的,前两次是590,610,v28, v31. 第三次考verbal就41了,中间断断续续只是把08 prep语法笔记做完 ...

你好~ 想请问一下啊 08prep语法笔记是在哪里“做”啊? 我以为只有笔记可以看。 麻烦您回复啦~
Crviolalala 发表于 2016-10-9 20:36
恩说实话 我二战失败之后重新拾起来就真的一直在看SC 一点点的总结 做题 CR和RC我都没有练习 因为前两次 ...

谢谢你的耐心回答!看来真的是GMAT的V要考得好全看SC了。。下一步打算向你学习 专攻SC!
还想问问你SC是怎么学的呢?我曼哈顿还有RON的视频都看了,但是真正做题的时候还是有点懵,感觉那些固定搭配我也记不住,有时候只能靠一些很简单的知识点(像主谓一致,完整句子里一定要有谓语。。 )来排除,题目一难就觉得大部分选项都是正确的,这时候用语感来选又觉得很虚,正确率也不高。所以还是很困惑到底要做到什么程度才能把sc做到那么好呀(ಥ _ ಥ)