ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

两次都是超级低分,考GMAT考到怀疑人生〒▽〒

楼主
第一次在CD上发帖求助,因为真的特别沮丧,感觉是英语生涯的滑铁卢。(╥╯^╰╥)

第一次在大约小几个月前考,Q51V20几,总分610还是620忘了?看到之后特别奔溃就直接取消了。做的时候只觉得SC很难,好像每个都对…但是阅读我觉得还好啊,没有特别难,结果买了ESR看,发现阅读的percentile只有21左右,SC好像是25?逻辑是50几。当时觉得是被JJ反噬了而且自己本身可能还有点虚,于是痛下决心 决定好好学,每天两篇G的阅读(63题,GWD我都做完了),看RON视频,做笔记,反正就是不轻敌,虚心学。

坚持到把厚厚一本阅读练习全部写完,RON大神视频看到2012年同时看了两遍曼哈顿,然后慢慢地觉得自己真的进步了…后来做G的阅读,无论是OG还是GWD,正确率一般都在75%以上,一般2min一道,阅读下来也不会有太多的生词,逻辑正确率80%左右,基本上都读得懂。SC一直比较差,但是至少能对一半以上吧;考前做了曼哈顿模考V34,还做了别的网站的都是V上30。因为第一次那么惨,所以我真的觉得V上30就好了呜呜

准备了那么久,模考了好几次都是没有遇到做过的题那种,基本上都能700冒头,我已经肥肠满意了,而且我属于做题比较快的那种,每次数学至少提前20分钟做完,V也从来不会做不完。

这一次9.17换库后是20天左右考的,当时不太想依赖寂静了。所以阅读就认真看了一遍,逻辑和作文过了一遍,语法看了一半就上了。考试的时候还是遇到很多寂静的,阅读四篇都中了,逻辑也中了几道,但我每道题都有认真看和分析,阅读也是看过之后再选的。但不知道我是事先被构筑答案影响了还是怎么样,选得大部分还是跟寂静一样的。。SC每一道自己都认真做,我觉得也还好啊,没有上次那种特别纠结的感觉,做得还算轻松。总之就是这次V我做得时候觉得很顺,当时边做边想这次终于可以分手成功啦不枉我最近天天学成狗,最后提前4分钟做完,一路点NEXT想早点看到自己成绩。最后600出现的时候我整个人是懵逼的 满脸黑人问号???Q51V20???V20????

当然取消了。

出来的时候我还是很懵。我不知道问题到底出在哪里了,为什么会这样。。。付出了很多,一点没有回报。。或许650都能治愈一下我吧,但成绩告诉我这几个月我一点没有进步反而退步了。。后来回想了下真的挺伤心的。说实话以前从来没在英语这条路上受过这么大的打击,四六级都是一次过600,所以总觉得英语算是我的优势。前阵子雅思只复习了两周就考到7,而且一直觉得自己的英语不算差…但第一次考完之后我就彻底端正自己的态度,潜心学习。而这次的结果让我脸好痛,不知道问题到底出在了哪里,CD上那么多700+分大神好多分享自己的经验我都有看,我觉得我也一样努力(认真脸)。每天至少能保证8个钟学学学到天荒地老。。

说实话我申请并不需要GMAT,这只能算加分项,但现在我被它这么打击了之后感觉已经变成尊严问题了(……)

现在ESR还没出来,所以也无法知道自己到底是哪一科出问题了,但说真的哪一科我都无法接受只有20几的percentile。难道是又是寂静的问题吗?我觉得我是那种容易虚的人,做不到不看寂静就去考T T但现在特别困惑…G的资料本来就很少,如果再来一遍都不知道是不是再做一遍OG,再看一遍RON,但再走自己的老路总觉得像又回到一个怪圈(啊是在不知道怎么形容我的心情><)

有没有大神给一点建议我下一步到底该怎么走。。。真的谢谢谢谢谢谢大家了_(:зゝ∠)_
收藏收藏 收藏收藏
沙发
还是等你的ERS出来看一看吧
板凳
我是美本的,前两次是590,610,v28, v31. 第三次考verbal就41了,中间断断续续只是把08 prep语法笔记做完而已,强烈推荐。阅读和cr就真的不知道怎么办了..我除了刷og就没干别的。如果下决心死磕就别放弃,等情感宣泄完了再理智分析问题,做题时先别追求速度,哪怕思考很久也要尽可能正确,速度迟早会上来。
地板
虽然这么说不好。。但是感觉GMAT考试还是有一定运气成分的。。

唔。。我一站比平时模考低了七八十分(手动微笑)。。但是原因是上场就懵逼了 看不进去
二战和平分手了就
卤煮不要放弃,努力总会有成效的。。
楼主一定要坚持!!!我也是自认为英语底子不错 雅思一站7 六级600+
5月初gmat一站600 7月好好地复习了一个月赶上月底换库第二天7.29 640
当时出来成绩特别崩溃 差点就想不再考了
然后玩了一个月 后来还是决定再试试
这次就很放松的准备 自己总结了SC的所有知识点 很放松的考试 然后730 分手了
好好调整心态 真的 心态对了 成功了一大半 加油!!
哎 我六级640+ GRE考了960/1600...现在转战GMAT 心里也完全没底儿  努力吧
dlouhasha 发表于 2016-10-8 12:59
我是美本的,前两次是590,610,v28, v31. 第三次考verbal就41了,中间断断续续只是把08 prep语法笔记做完 ...

蟹蟹你!!打算去找语法笔记做,因为之前只是做prep模考…怕遇到太多重题一直没做完语法笔记 这次决定再认真做一遍,打算跟G死磕(๑•̀ㅂ•́)و✧
sylviaw2016 发表于 2016-10-8 17:53
?lz我也是 英语底子不错+确实认真复习了 同感觉运气成分很大 只能多考几次吧 (我也是一战没咋看v26 二战 ...

呜呜呜呜感觉找到组织了!!!两次成绩真的让我感觉自己努力和gmat成绩完全不成正比,一把一把辛酸泪啊hhhh…但现在慢慢在调整心态决定越战越勇吧,毕竟被它折磨得这么惨实在太丢脸了!
Crviolalala 发表于 2016-10-8 20:47
楼主一定要坚持!!!我也是自认为英语底子不错 雅思一站7 六级600+
5月初gmat一站600 7月好好地复习了一个 ...

看到你好像看到了自己的希望!(๑•ᴗ•๑)特别想问楼主最后一站怎么利用鸡精的呢QAQ我现在对它简直又爱又怕。。。。