ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] (更新微信群)热腾腾的Duke mms dku r1面经

[精华]   [复制链接]
楼主
文末附申请群。前几天收到了录取通知!好激动,然后今天就有上一届这个项目的学姐来加我,说是我的fuqua friend,有各种疑问都可以问她,还问我fb,他们在fb开了2018的小组,可以感受到fuqua对学生的诚意和用心,因为别的项目很多都是要自己去勾搭在校生的,录取了之后就没联系了。我有问学姐第一批录了几个,没说fob还是dku,反正就是几个人,个位数。

211,2份top consulting,一份startup consulting,一个麦家出来的人创办的,一个外资银行,g710,一封牛推,一个非洲志愿者经历,一个UCberkeley游学, 一份dku交换整体面试超级nice的,面试官一直鼓励楼主说下去。
面的好开心。
一上来没让我做自我介绍,就问我为什么选mms,我的team experience,觉得一个top1级别的leader要有什么素质?在team中有成员不配合你怎么处理?自己有什么爱好?我的实习经历自己学到了什么?还问到我的dku经历,有没有跟mms的有过交流?自己有什么不足,mms program可以带给你补足?然后问我有什么问题要问,我就问了mms回来秋招都错过了,有什么别的工作资源吗?面试官说他们跟特斯拉苹果等都有合作,楼主因为参加过dku的交换,duke的校友网简直膜拜,强生的前中国区总裁,特斯拉的总裁,还有礼来,红衫资本,腾讯战投里面的高层,具体忘了级别,都有杜克校友

背景回复可见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏28 收藏收藏28
沙发
看一下!               
板凳
感谢分享!               
地板
看一下!               
!
看一下!               
同意!               
同意!               
目测你这样会被switch到分校吧。