ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UST2016

[校友答疑] 2017 HKUST (香港科技大学) MBA申请咨询答疑

[精华]   [复制链接]
西瓜妹2 发表于 2017-1-12 00:42
各位学长学姐 想请教下 最后一轮申请是不是机会很小了?

一般来说,最后一轮会有比较多的人申请,所以竞争会更加激烈一些。 不过如果没办法提早申请也不要放弃。
kkadd 发表于 2017-1-15 08:49
一般来说,最后一轮会有比较多的人申请,所以竞争会更加激烈一些。 不过如果没办法提早申请也不要放弃。 ...

了解 蟹蟹
dazai789 发表于 2016-11-2 17:25
I would like to listen to the experience and information about this bi-weekly program from graduat ...

You can ask such question in the forum and see who may have time for your question. Good luck.
hi 各位
oneenchanting 发表于 2017-1-20 18:48
hi 各位,想问一下conditional offer的问题,我面过gary了。有可能会有conditional offer,可能需要重考gma ...

hello,我今年在info session上问过Gary这个问题,他也是这么说的,会看你的整体PACKAGE情况决定是否给你conditional offer,可能需要重考GMAT~

可否加一下好友~ 同申HKUST,想请教一下~
oneenchanting 发表于 2017-1-20 18:48
hi 各位,想问一下conditional offer的问题,我面过gary了。有可能会有conditional offer,可能需要重考gma ...

你好!我是R1 intake,我有认识R1的类似你这种情况的同学,拿到Con Offer,需要补G,所以建议考到700+,这样就没有问题,否则Gary可能就需要权衡一下了。加油!
大家好,
我是一名大四的学生,最近准备Gmat,所以就想来问问前辈们一个问题:
根据官网的class profile : GMAT range: 580-710
是否意味着 我考入这个range就可以了?
580可能有些低,那如果650-700之间 是不是就稳了呢?

谢谢
fredericshao 发表于 2017-1-21 23:22
你好!我是R1 intake,我有认识R1的类似你这种情况的同学,拿到Con Offer,需要补G,所以建议考到700+, ...

感谢,确实Gmat还是最好700+的,如果可以加个好友吧
renewmyfkf1 发表于 2017-1-22 07:14
大家好,
我是一名大四的学生,最近准备Gmat,所以就想来问问前辈们一个问题:
根据官网的class profile :  ...

你好,

学校希望能够招不同背景的同学,所以对不同国籍的学生会有quota。如果你持有中国护照,最好有700以上 GMAT。
前辈们好 不知道今年R2的offer有发么 期待中