ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UST2016

[校友答疑] 2017 HKUST (香港科技大学) MBA申请咨询答疑

[精华]   [复制链接]
打算申请18年的full time,目前在500强市场部工作三年,国内TOP20大学毕业,GMAT720,没有托福成绩,但是我的大学成绩并不是很好,平均78分,请问GPA在申请中占的比重有多大,这个成绩有没有希望申请成功,期待您的回答
dasonsong 发表于 2017-5-9 21:14
打算申请18年的full time,目前在500强市场部工作三年,国内TOP20大学毕业,GMAT720,没有托福成绩,但是我 ...

同学您好~GMAT分数满足要求的,GPA的问题可以通过其他来弥补。建议把托福/雅思考完,尽早开始梳理自身情况,做好申请准备
感谢分享!               
请问各位大神,以下为我的自身情况,是否有希望能够申请港科大MBA
1、国内专科院校财务专业毕业;
2、读专科的同时参加自考,获得财务专业本科毕业证
3、赴国外读财务研究生,获得研究生文凭
4、现工作5年,先后在国内第一大会计师事务所、香港TOP集团担任审计工作
5、持有ACCA证书。
6、目前在准备CIA和翻译考试

不知道我这种情况是不是有希望在有生之年还可以申请到名校~~
我想问下~mba一定是需要工作经验吗?一个大四的小菜鸟的问题 求看见~
感谢分享!               
Hello 我想了解下Finance concentration近两年在hk/大陆找VC/PE工作情况如何?方便透露下大致去向及人数不?学校这方面校友资源如何或者有固定招聘项目不~ 万分感谢!!

楼主好,打算申请18年的full time,目前在某中大型保险集团下的运营中心(总公司级别)做流程管理4年,获得过公司先进等荣誉,国内末流985毕业,GMAT 710,雅思7,本科生物类专业均分77,是否有希望申请成功?谢谢
kkadd 发表于 2016-12-14 18:59
Hello Shawn,

UST毕业生大概40-50%会去金融界。据我所知,每年会有部分同学选择general management。在 ...